当前位置>网站首页 > 外汇 > 正文

华为轮值董事长:华为从来没有将来也不会安装后门

发布时间:2019-07-12  来源:互联网    编辑:匿名  

“棱镜、棱镜,告诉我!这个世界上到底谁最可信?”郭平在现场诙谐让全场哄笑,他用这句话展开对华为设备安全性的阐述。郭平表示,安全是创新的基础,没有安全,创新毫无价值。“这个问题很重要,如果你不知道棱镜是什么,可以去问问斯诺登。网络安全是我们面临的共同挑战,不能用棱镜、水晶球或政治来判断安全性。”

近日,一篇题为《房东跟租客说,你要是申报租房抵扣个税,房子就不租给你了!》的文章在网络流传颇广,而在现实生活中,相关问题也已引起广泛关注。进入2019年,新个税法实施,住房租金等6项支出可以抵扣个税。本是给纳税人减负的好事,却在房东、租客和中介之间引起了一场与利益相关的博弈,进而引发了市场对房租上涨的担忧。(相关报道见A7版)

政法大学刑诉法专家洪道德表示,因为被告人逃跑或者重病中止审理的案件,没有时间限制,以王林重病来说,需要其身体康复到可以接受法庭审理的条件时,庭审程序会继续启动,同时,中止审理的时间不计入在法院的审限之内。

2017年6月以来,河北省公安机关开展打击保健食品违法犯罪专项行动,尤其对利用会销、“会诊”等形式诈骗老年人的案件进行重点打击。半年过去了,警方在专项行动中发现了哪些案情新特点,社会又当如何有效防范保健品骗局频频发生,《法制日报》记者对此进行了采访。

“至强能力”、“极简站点”、“全网智能”是郭平在演讲中展示华为5G技术能力时着重强调的三个优势,比如,华为无线基站的性能算法可将单站点容量提升3倍多。硬件部分,华为自有5G芯片可支持64路通道,达到业界最高,算力提升2.5倍。软、硬件技术一起,可以支撑无线基站单扇区超过14G的容量。另外,华为的微波可支持领先于对手10倍的传输带宽。

一是要发挥联席会议的积极作用。工商部门做好牵头和统筹,联合宣传、卫计委、网信办、公安、新闻出版广电、通信管理、食药监、中医管理等部门,按照部级联席会议机制,巩固和健全市、区两级联席会议体系架构和工作制度,明确联席会议成员单位的职责分工,充分利用各自监管的职能和手段,积极履职、齐抓共管,在全市形成治理虚假违法广告的合力。

在演讲的前半部分,郭平指出,华为是5G领域的全球领导者,在《2018年欧盟工业研发投资排名》中,华为位列全球第五。过去一年,华为在研发方面投入超过150亿美元。

(二)已拥有1套住房、户籍属于通州区且落户3年(含)以上的本市户籍居民家庭。

“华为从来没有,将来也不会安装后门”

“去年十月,华为发布了全球最佳性能的芯片:升腾910和升腾310。”郭平说,这两颗芯片可以帮助运营商网络多个场景智能化,大幅度降低算力成本。在芯片的基础上,华为针对运营商网络场景,开发了大量的算法、模型。整个电信网在人工智能的驱动下,逐步达到资源效率倍增、运维效率倍增、能耗效率倍增这三大目标。”

郭平就美国近期对华为的安全指控做了回应,并呼吁基于事实的监管。他表示,5G相对于4G来说是巨大的进步,华为可以骄傲地说,5G比4G更安全。作为设备厂商,华为既不运营电信网络,也不拥有运营商的数据。作为设备厂商,华为能够承诺的是“不干坏事”。“华为从来没有,将来也不会安装后门。也绝不允许别人在我们的设备上这样干。”

在站点小型化方面,郭平举了一个实例:“如果用传统工艺做64T64R(64进64出)天线,一面5G天线比门还要宽,根本无法安装。放在巴塞罗那海边,风一刮就掉了。针对这个情况,我们使用“一体化振子”这种新材料,减少了99%的零件数;天线罩也选用最轻的材料,减重40%。这样做成的AAU只有背包那么宽,并且考虑了风阻,去年在深圳经受过15级台风的考验。极简站点安装也非常简单,只需利用现有4G站点,甚至可以在灯杆上安装。以欧洲站点租金为例,每年我们可以帮助单个站点节约1万欧元的租金。”

针对第八督察组留下的41个问题,宁夏自治区制定了整改方案,一些问题也在整改中。

6月以来,江西省吉安县遭遇多轮降雨袭击,多个乡镇受灾严重,许多农田被泥沙掩盖,部分河堤和桥梁也被洪水冲毁。当地政府已经对水毁工程进行了加固处理,被损毁的河堤处已经垒上了土方和石块,部分危桥也进行了加固处理,并且设置了警示标语,暂时禁止通行。

郭平提到,上个月,Zealer报道称,国外几个外场测试中华为的5G速度是美国所谓5G的21倍。实际测试和商业应用虽然没有20多倍,但也有好几倍。“所以我完全同意上周特朗普总统所说的,美国需要更强、更快、更智能的5G。”

开展生态系统价值核算试点。以保持良好生态环境质量为目标,探索构建生态系统价值核算体系和核算机制,2016年启动在沿海的厦门市和山区的武夷山市开展地区尺度的核算试点,探索确定不同生态系统、不同服务功能类型的概念内涵、核算方法和核算技术规范,建立地区实物账户、功能量账户和资产账户,将生态系统价值不降低作为经济发展的约束条件,实现加快发展和保护生态环境的双赢,实现百姓富、生态美的有机统一。根据试点情况,适时研究扩大生态系统价值核算地区范围,探索将有关指标作为实施地区生态保护补偿和绿色发展绩效考核的重要内容。

[环球时报-环球网报道记者范凌志]巴塞罗那当地时间26日上午9时,华为轮值董事长郭平在2019年世界移动大会上发表题为“创新领先,加速5G商用”的演讲,《环球时报》记者在现场参加了这场演讲,郭平呼吁国际合作,制定行业安全标准,并再次强调“华为从来没有,将来也不会安装后门。也绝不允许别人在我们的设备上这样干。”

上下同欲者胜,风雨共舟者兴。2017年春节前夕,在村民徐海成家里,习近平总书记同村民们一起,一笔一笔地计算一年的收支账,合计来年的脱贫计划。这样的场景,一次次出现在总书记访贫问苦的道路上。“人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么”,从铁腕反腐到改革攻坚,从解决群众反映最强烈的突出问题到办成许多过去想办而没有办成的大事,这5年,以习近平同志为核心的党中央始终同人民想在一起、干在一起,绘出最大同心圆,推动中国特色社会主义进入新时代。

“讽刺的是,美国云法案允许其政府机构跨境获取数据。”郭平说,要打造安全的环境,我们需要标准、基于事实的监管以及合作。“我完全同意一些行业机构近期的建议:政府和移动运营商合作确定欧洲的安全测试标准和认证体系。我建议把NESAS拓展到全球。网络是否安全,专家说了算!”

嫦娥四号中继星的海上测控任务将由远望6号、7号船接力完成。目前,远望7号船完成“亚太6C”通信卫星测控任务后已经开赴新的任务海域,两船将在太平洋某预定海域集结布阵,等待“鹊桥”发射。

2月27日,安全人员在阿富汗赫尔曼德省执行任务。新华社发(阿卜杜勒·阿齐兹·萨夫德里摄)

在杨绍书的记忆里,小时候的苗寨很穷,很多孩子一年四季没有鞋穿,冬天脚趾冻得通红,有时候还吃不饱饭。

“美国需要更强、更快、更智能的5G”

郭平同时对GSMA和3GPP的NESAS计划表示赞赏,并呼吁政府和移动运营商进行合作。“整个行业需要合作制定统一标准,这是我们共同的责任。要打造更安全的网络,我们需要将网络安全要求标准化,并且确保这些标准对所有厂商和运营商适用,并且可验证。”

现金网

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。