当前位置>网站首页 > 外汇 > 正文

广东徐闻船舶碰撞事故致2人失踪 至今搜寻未果

发布时间:2019-07-17  来源:互联网    编辑:匿名  

记者走进通州台湖镇湖光小区,看到监控杆等高处位置都悬着一个如摄像头大小的设备。贾斐解释,这就是空气质量简易监测站,它采用光学散射法自动测量空气中的颗粒物浓度,并通过无线传输模块实现空气质量信息的实时传送,最终转化为大家在手机、电脑等移动终端上看到的空气质量数据。

接报后,湛江海事局要求“海口九号”轮采取措施搜救落水人员,并立即协调“海巡09046”船作为现场指挥船前往现场搜救。当天凌晨1时28分,5名落水人员中,3人被救起,其余2人下落不明。

但已消失两千多年、又曾被人弃如敝屐的夜郎古国,一直都是未解之谜。它在争议之中成为“神话中的国度”。

22日凌晨零时46分,广东徐闻海安新港1号灯浮与3号灯浮之间航道水域发生钢质货船与客滚船碰撞事故,货船上5人落水,2人失踪,客滚船上972名旅客安然无恙。

据了解,事发前,客滚船“海口九号”船在海南秀英港装载乘客972人,开往徐闻海安新港。22日凌晨零时46分左右,该船在海安新港1号灯浮与3号灯浮之间航道水域,与一艘钢质船“新盈F069”发生碰撞,导致钢质船沉没,船上5人落水。

据知情人透露,在池州开发区案例中,融资平台公司想发债,但发不了,就找一个空壳,往里面注入资产,通过虚增资产做大,使其具有发债能力。而在偿债资金来源方面,通过虚构的政府购买服务协议,名义上可以以应收账款偿还,但实际上,应收账款是假的,资产也是假的,最终目的是为了提请举债融资。而在这一过程中,该公司做的是政府的事情,也通过了政府的决定。

碰撞沉没的货船在22日上午9时被拖离现场,在发生事故水域,“海巡0925”“海巡09046”“中国海警4486H”“中国海警44019”“南海救202”等多艘船舶和4名潜水员,多方位进行全面搜救。

以智能的方式,遇见生活。智能家居不是新名词,但一直是热点。很多互联网巨头大力布局目的在于抢占家庭生活入口。

截至记者发稿时,相关搜救工作还在持续。(完)

[“天鸽”的眼区有多大?]江门市气象台首席预报员叶朗明告诉南都记者,一般而言,大多数台风的“眼区”直径约30-40公里,而“天鸽“的“眼区”直径为50-60公里。“从以往的台风‘眼区’大小来看,‘天鸽’的‘眼区’不算特别大,比如在08年就曾有‘眼区’直径100公里的台风从深圳登陆。我们之所以用了‘非常大’这一说法,是为了提醒市民提高警惕。”叶朗明说道。

中新社湛江2月23日电(梁盛张超)记者23日从广东湛江海事局获悉,致2人失踪的广东徐闻船舶碰撞事故的搜救工作仍在进行,经过34个小时的多方搜寻,事故中失踪的2名落水人员仍未找到。

希望即将开始的中美外交安全对话既不是空谈,也不是吵架会,在它结束的时候中美围绕朝核问题的共识应当比开之前多,解决问题的思路变得更清晰和可行,那它在朝核问题上就算成功了。亚太地区如今根本承受不了中美就重大问题闹崩,别看华盛顿潇洒,它其实也很难承受。

高考院校库

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。