当前位置>网站首页 > 黄金 > 正文

上海开通个人纳税信息网上查询平台

发布时间:2019-07-22  来源:互联网    编辑:匿名  

除通过查询平台获取纳税清单外,纳税人还可就近前往全市任一办税服务厅或自助办税终端办理纳税清单相关业务。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,杨伟东,1964年1月生,曾长期在江西省工作,今年1月调内蒙古自治区任职前担任江西省九江市委书记。

黄保续分析说,非洲猪瘟传入我国可能途径主要有四个:生猪及其产品国际贸易和走私、国际旅客携带的猪肉及其产品、国际运输工具上的餐厨剩余物,以及野猪迁徙。

此项举措将突破原纸质凭证的应用局限,改变以往较为单一的凭证获取方式。个人所得税纳税人可以通过上海税务网站、手机APP、微信等多种渠道,登录查询平台查询个人所得税纳税信息。查询平台不仅可以提供纳税人查询个人所得税缴税记录,还提供纳税清单的下载、打印、查验。有关第三方部门或机构可通过扫描二维码或录入纳税清单上的部分内容,查验凭证承载的相关信息。此外,原纸质凭证只能显示当年单个扣缴单位的扣缴个人所得税信息,而纳税清单可根据纳税人需要完整反映当年全部扣缴信息。

晨报记者谢克伟报道记者昨天从税务部门获悉,上海市个人纳税信息网上查询平台正式上线。只要点击相关网页链接完成注册,就可查询2014年1月迄今的个人纳税明细,今后还将逐步扩大查询范围。

平邑官方称,经现场勘查,在张纪民家院内发现并提取两个装有黄色液体的酒瓶和3个酒瓶碎片,经检验两瓶黄色液体为汽油,在两瓶体及碎片上均检出张纪民DNA基因分型。

斗牛游戏下载

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。