当前位置>网站首页 > IT > 正文

宁夏国有资产投资控股集团原总经理屠国军被公诉

发布时间:2019-08-08  来源:互联网    编辑:匿名  

据《财新网》报道,邓修明曾在《中国纪检监察报》、中央纪委监察部网站发表《科学谋划反腐倡廉建设新思路新举措》《构建预防腐败新模式打造廉洁成都》《以法治思维和法治方式正风反腐》《落实“三转”必须着力解决纪委履职问题》等文章。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人屠国军享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人意见。固原市人民检察院起诉书指控:被告人屠国军利用担任银川市商业银行党委委员、副行长,宁夏银行党委委员、副行长,宁夏担保集团有限公司党委书记、董事长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;被告人屠国军在担任宁夏担保集团有限公司党委书记、董事长期间,在企业融资担保工作中,经营管理不当,不正确履行职责,违反有关规定,给国家造成经济损失,情节特别严重,同时造成恶劣社会影响;被告人屠国军在担任宁夏担保集团有限公司党委书记、董事长期间,利用职务便利,侵吞公共财物,数额较大,依法应当以受贿罪、玩忽职守罪、贪污罪追究其刑事责任。

原本做着土特产生意的吴圣霞,曾是年入百万元的生意人。2013年,乡亲们联名写信,请她回村来当“领头雁”。

宁夏国有资产投资控股集团有限公司原党委副书记、总经理屠国军涉嫌受贿罪、贪污罪、玩忽职守罪一案,经宁夏回族自治区人民检察院指定管辖,由固原市人民检察院依法向固原市中级人民法院提起公诉。

搜狐新闻

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。