当前位置>网站首页 > 全球 > 正文

金正恩结束对越南的正式友好访问

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

在访越期间,金正恩1日与越共中央总书记、国家主席阮富仲举行会谈,并在当天分别与越南总理阮春福和国会主席阮氏金银举行会见。

纠纷发生后,王庆玉失去对公司的控制权。王庆玉称,2013年他组织召开股东大会和董事会,但大连市工商局不给做相应的企业变更,导致自己蒙受重大企业经济利益损失。

新华社河内3月2日电(记者陶军王迪)据越通社报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩和朝方高级代表团当地时间2日下午乘专列离开越南北部谅山省同登火车站,结束对越南的正式友好访问。

据越通社报道,在会谈和会见中,双方同意保持高层互访、扩大代表团交流,增进相互了解,维护现有对话合作机制,扩大文艺、体育和民间交流等。两国领导人同意在国际场合加强协调配合,在维护世界与地区和平稳定方面加强交流。

其中,孙绍文2006年任哈尔滨市呼兰区政府副区长、利民经济技术开发区管委会常务副主任,2010年进入呼兰区委常委班子,2011年,孙绍文任呼兰区政协副主席,次年任主席,去年8月退休。

2014年初,安徽省检察院在黄山领办省招投标集团沈某涉嫌受贿案期间,在全部外围证言、书证等证据到位情况下,沈某百般谎言、或拒不供述、撒泼无赖。监视居住到了第十天,办案组有些同志渐渐失去了信心和耐性,准备按零口供刑拘、逮捕,放弃讯问。

此外,建在火车上的眼科医院——“中国石化光明号”自2004年开始,先后7次来到新疆,使5006位贫困白内障患者重见光明。

金正恩2月26日抵达越南,参加2月27日至28日在越南首都河内举行的朝美领导人第二次会晤,并应阮富仲邀请于3月1日至2日对越南进行正式友好访问。越通社报道称,这是朝鲜最高领导人时隔55年对越南进行正式访问。

百度贴吧

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。