当前位置>网站首页 > 黄金 > 正文

安徽蒙城供电施工现场电线杆坠落 造成1死4伤

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

同样是欺压百姓,黑社会性质组织逃脱不了扫黑除恶的铁拳,恶势力也同样应该无所遁形。事实上,我们对身边的“小恶”更是深恶痛绝,原因很简单,因为恶势力最直接地破坏了大家心中的安全感。

今日14时40分许,蒙城县安监局一名工作人员告诉新京报记者,经初步调查,此次事件系因施工车辆吊臂钢索裂断,致使钢索悬挂的电线杆坠落。

1月6日19时51分左右,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞。

新京报快讯(记者张彤)昨日,安徽亳州市蒙城县一供电项目施工时,电线杆突然坠落导致人员受伤。今日(1月22日),蒙城县政府发布通报称,该事件导致附近群众1死4伤,伤者生命体征平稳。目前,事件调查和善后处置工作正进行中。

专家建议,哮喘患儿要避免偏食和暴饮暴食,饮食宜清淡,增加抗氧化营养素,如胡萝卜素,维生素A、C、E及微量元素镁、硒等。可以吃鱼的患儿,最好保持每周的餐桌上有鱼,最好是多脂鱼。多选择菌类食物,包括香菇、蘑菇等。每年需要复查一次导致儿童过敏的食物,以判断患儿是否仍对其过敏。此外,减少室内活动时间,多亲近自然,衣着冷暖适当,养成早睡早起的习惯,提高自身抵抗力,都可在一定程度上预防、减少儿童哮喘的发病。

网传视频显示,一钢制电线杆倒在路面,压到一辆轿车及一顶绿色帐篷,轿车车体严重变形,帐篷部分倒塌,帐篷内摆的数张餐桌一片狼藉。一辆吊车停在附近,吊臂挂钩处垂着一跟绳索。

蒙城县政府发布通报称,1月21日19时许,湖南昌达输变电公司在蒙城实施一供电项目,施工期间不幸突发意外情况,电线杆坠落砸中一辆轿车,并导致附近5名群众受伤,其中1人经抢救无效死亡。目前,4名受伤群众正在医院接受治疗,生命体征平稳。

让事实说话,这是科学研究的基本原则。科学是老老实实的学问,来不得半点虚伪和骄傲,需要的是诚实和谦逊的态度。科学研究必须扎扎实实,分毫含糊不得。

国资委网站11日消息,6月5日,国资委副主任赵爱明、任洪斌赴中国联通调研,参加中国电信、中国联通和中国移动5G产业发展研讨会,深入了解三家运营商5G产业相关工作进展情况和下一步考虑。赵爱明会中强调,三家运营商要主动承担国家任务,进一步加强合作,避免5G重复投资,加强5G自主创新和标准工作,重视产业发展中的风险防范工作。任洪斌充分肯定了三家运营商在5G产业发展方面取得的进展,要求相关企业加强合作,务实推进,不断提升服务质量,共同建设健康有序的5G发展环境。

通报称,事发后,蒙城县委、县政府立即指示相关部门做好伤员救治工作,并责成安监、公安、供电等单位主要负责同志赶往现场处置。县政府当晚召开多部门联席会议,成立事件处置领导小组,部署处置、调查和善后工作。目前,事件调查和善后处置工作正在进行中。

99真人开户

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。