当前位置>网站首页 > 黄金 > 正文

春运第一天全国铁路预计发送旅客814万人次

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

除了内容IP开发不足,景区的服务意识不强也是一个值得重视的问题。景区里的展品并不是冷冰冰的,而是要建立以人为中心的展览环境,更加注重参观者的感受。比如上海博物馆在“大英博物馆百物展——浓缩的世界史”期间,就在馆内茶室提供与展览相关的蛋糕、曲奇饼干等等可以吃的文创产品,这样的参观展览岂不是惬意许多?

铁路部门提示广大旅客朋友,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,乘车时携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误您的行程。

新华社雅加达5月25日电(郑世波)印度尼西亚国会25日通过反恐法修订案,授予印尼警方在打击恐怖主义行动中更大权限。

二是扩大运力供给。高速铁路和普速铁路同时发力,最大限度扩大运能。在每天开行图定旅客列车3819对的基础上,节前节后分别增开旅客列车576对和665对,增开88.5对夜间高铁列车。充分利用西安至成都高铁、兰州至重庆铁路、重庆至贵阳铁路等新开通运营的线路能力,大幅增加进出西南地区的运力供给,今年春运“蜀道不再难”。铁路部门还将根据客票预售情况,对需求旺盛方向尽最大可能安排加开列车。

河南省2019年定向培养士官招生计划及程序方法近日发布,请持续关注。

2014年6月,夏道虎从最高检转岗最高法,担任最高法审判监督庭庭长,2014年8月被任命为最高法审判委员会委员。

四是提高服务质量。扩大“复兴号”开行范围,让“复兴号”奔驰在祖国广袤的大地上,让更多的旅客享受到“复兴号”的优质服务。加大“刷脸”进站、智能导航等设备投入,提高春运服务智能化、信息化水平。对互联网订餐进行系统升级,压缩订餐时限,丰富供应品种。推进站车“厕所革命”,改善旅行环境。加强特殊重点旅客服务,方便弱势群体旅客出行。

警方接到报警后迅速赶到,发现轿车已严重变形。营救人员将重达数吨的玻璃碎片清理后,将车内的5人救出。不幸的是,3人已无生命体征,而另两人则被送医接受进一步治疗。

新华网西安3月20日电(记者李亚楠)18日晚,随着大唐芙蓉园新春灯会最后一盏灯的熄灭,2018“西安年·最中国”相关活动至此圆满结束。但在街头巷尾,人们对它的讨论还意犹未尽。30余场活动获超1.8亿人次关注,20余天接待中外游客超1000万人次,全国第四大春节旅游热门城市……一个西安年再次让这座古城焕发出传统与现代交相辉映的新魅力。

三是方便旅客购票。升级扩容售票系统,12306系统日售票能力从1000万张提升至1500万张。优化完善验证码策略,今年春运85%以上购票不再需要输入验证码。加强学生、军人、务工人员等重点群体旅客购票保障。开展贫困地区精准售票服务,运用大数据分析,有针对性的安排运能、预留票额,自1月3日发售2018年春运车票以来,全国铁路共为贫困地区旅客发售车票1400多万张。在务工人员集中地,安排开行务工人员专列70多列。铁路公安开展打击倒票“猎鹰-2018”战役,坚决维护公平售票秩序。

为做好2018年春运工作,铁路总公司坚持“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的工作新理念,组织动员全国铁路干部职工全力以赴做好春运各项工作,努力增强广大旅客春运出行的获得感、幸福感、安全感。主要采取了以下措施:

一是全力确保安全。牢固树立生命至上、安全第一的思想,狠抓各项安全措施落实,确保实现春运安全目标。加强设备设施质量检查整治,确保以良好状态投入春运;加强旅客乘降组织,实施站车“畅通工程”,确保旅客乘降安全;维护春运安全环境,加强危险品查堵和治安联防;强化应急处置管理,完善应急预案,遇降雪等极端天气,严格执行非正常行车办法,确保行车安全。

新华网北京2月1日电(韩家慧)记者从中国铁路总公司获悉,2018年铁路春运今日正式启动,全国铁路预计发送旅客3.9亿人次,再创历年春运新高。春运第一天,预计全国铁路发送旅客814万人次,增开旅客列车460列,其中跨铁路局间中长途旅客列车194列,铁路局管内旅客列车266列。

今年5月初,广东警方摧毁“云联惠”涉嫌网络传销犯罪团伙。该团伙打着“购物返现”的旗号在多地拉人头发展下线、非法敛财。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。