当前位置>网站首页 > 资讯 > 正文

雷暴天气后 四川广汉一男子左耳听不见了

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

朱力介绍说,突发性耳聋有自愈的倾向,根据国外的报告,约有50%至60%的病例在一定时间内可不同程度地恢复听力,但实际上,不少患者成为了永久性耳聋。“所以建议受到巨大声音振动、潜水或者坐飞机、到高原后,受到压力影响,突然耳鸣、听力下降,怀疑是突发性耳聋的患者,千万不要麻痹大意,一定要尽早到正规医院检查治疗。”朱力说,有的患者因为仅是耳朵不舒服,没有引起重视,错过了最佳治疗时间,导致听力无法恢复。(邓现龙成都商报记者于遵素)

奥斯汀警察局长布赖恩·曼利证实,这名嫌疑人为24岁的白人男性,其姓名要等警方将相关案情通知他亲属后方能对外公布。警方目前尚不清楚该嫌疑人的作案动机。

他记不清自己是从哪年开始参加了“老警们”的聚餐,但他能感受到,这两年越来越多的警察开始加入,大家AA制,吃饭、谈天、唱歌,我多想回到家乡,再回到她的身旁

突发性耳聋病因尚不明确

将接受高压氧舱治疗

26日,罗先生将接受高压氧舱治疗,黄朝平说,这是希望改善罗先生的血液微循环,减轻耳内水肿,提高氧浓度,改善血液流动和血栓等情况,以期望抢救罗先生的听力。

商务部原副部长:或对美采取新措施含飞机等领域

7月25日上午,广汉市的罗先生来到成都医学院第一附属医院耳鼻喉科,主治医师黄朝平检查发现,罗先生的左耳几乎丧失了全部听力。

新华社伦敦9月19日电(记者桂涛)中国驻英国大使刘晓明19日表示,一些域外大国似乎并不想看到南海风平浪静,打着“航行自由”旗号非法进入中国岛礁临近海域“耍枪弄棒”,侵犯中国主权,威胁中国安全,破坏地区和平稳定。

对于市场环境建设来说,APP账号难注销,是缺乏诚信的体现;对于投资者来说,有可能导致他们作出错误的决策

这位民警说,网络直播并不是作秀。警方的最终目的是通过网络直播利用社会公众关注,直接将违法行为的苗头灭掉:让驾驶员知道做出违法行为不仅不安全、要受到惩处,还会很丢人,因此不去做、不敢做。警方在依法保护公民隐私的同时,会不遗余力地去曝光各种违法行为。

公开资料显示,布大林曾任内蒙古自治区政府驻北京办事处副主任等职。《中国新闻周刊》报道显示,她是全国人大常委会原副委员长布赫之女、内蒙古自治区主席布小林的双胞胎姐姐。

要尽早检查治疗

罗先生告诉成都商报记者,7月23日下午2点多,广汉市下起了暴雨,一时间狂风暴雨、电闪雷鸣,“当时我们正在谈事情,办公室里感觉还好,雷声不是非常大。”罗先生说,但是大约3点,一共7个同事的办公室,有3个人都表示,耳朵里出现了“嗡嗡嗡”的耳鸣声,其中一人就是罗先生,他感觉自己左耳有耳鸣。

7月24日,罗先生从广汉到成都市内的一家三甲医院检查,医生表示,罗先生这是突发性耳聋,病因不明。25日上午,罗先生又来到了成都医学院第一附属医院耳鼻喉科,“门诊检查了外耳道、骨膜,没有发现异常。”主治医师黄朝平介绍说,通过音叉实验发现,罗先生的左耳几乎丧失了全部的听力,“这属于耳科非常着急的情况了,立即安排他住院检查,看能不能把听力抢救回来。”黄朝平说,突发性耳聋分为“低频下降”、“高频下降”、“全频下降”和“全聋”,罗先生就属于最严重的全聋的情况。

“带领村民脱贫,要先摸清村情民意,结合实际制定短、中、长期产业发展规划。”

雷暴天气导致突发性耳聋,听上去十分可怕。成都医学院第一附属医院耳鼻喉科主任朱力教授告诉成都商报记者,突发性耳聋,在临床上并不少见,这是一种突然发生的,原因不明的感音神经性听力损失,患者的听力一般在数分钟或者数小时内下降至最低点,可同时或先后伴有耳鸣或者眩晕。导致突发性耳聋的病因尚不明确,过度劳累、精神抑郁、情绪激动,肝肾功能受损,糖尿病,甚至受凉或者感冒,都可能导致突发性耳聋。

韩国瑜日前表示,高雄市政府尽可能节流,尽量不要花大钱,或者一定要花大钱的时候,能不能够花小钱。因为高雄负债除公告的2430亿,加上隐藏负债,如六大基金债务与劳健保欠款,共高达3125亿。并坦言,高雄市政府的财政负担,真的压力很大,但尽可能不举债争取当局补助。

“晚上吃饭的时候,他们不耳鸣了,只有我觉得左耳听不见了。”罗先生说,发生耳鸣的都是男同事,有同事查询新闻发现,当时雷暴天气的气压比较低,怀疑是因为雷暴天气产生的影响。

一位大行一线城市个贷业务负责人对记者明确表示,展望未来一段时间,各银行房贷政策难言“很宽松”。今年其所在银行房贷业务的整体基调仍是“严格控制”,这一点较去年并无改变。

中新网成都12月1日电(苗志勇张文良)1日上午,四川广元市利州区政府新闻办通报了该区全力做好甘肃陇南锑泄漏事件应对工作情况。记者从通报会获悉,目前,被锑污染的河水被陕西省汉中市宁强县截流,暂未流入四川广元境内。广元各相关部门已做好充分准备,市民接到供水部门通知后已备好饮用水。

临空经济区(北京部分):全力支撑北京大兴国际机场建设运营,着力构建临空经济紧密相关的高精尖产业,打造国际化、高端化、服务化临空经济区。

在刑事抗诉工作方面,2013年1月至2018年4月,全国检察机关共提出二审抗诉和再审抗诉2950件,其中一批因裁判认定事实、适用法律错误导致量刑畸轻甚至无罪的案件得到依法纠正,有力地打击了毒品犯罪。

而在进一步的颅脑CT检查、核磁共振等检查中,排除了罗先生的颅脑内有器质性病变、脑卒中、肿瘤占位等可能导致全聋的病因,“因为考虑到,他们一共三个同事都在雷雨后出现了耳鸣的情况,考虑到天气气压变化,可能会导致这样的情况。”黄朝平说,怀疑与雷暴天气中气压变化等因素有一定的巧合关系。

成都商报记者查询“广汉气象”官方微博,看到其7月23日13时58分发布的雷电短时临近天气预报:“目前我市南部有较强回波生成并将发展,预计未来1到3小时我市有雷电活动,可伴有短时强降水、大风等强对流天气,请注意防范起带来的危害。”

罗先生告诉医生,23日下午下起了雷雨,雷声非常大。同在办公室的7位同事,有3个人都出现了耳鸣,但其他同事都慢慢地好转、耳鸣消失,罗先生却越来越严重,直到晚上发现听不见了。

办公室三人出现耳鸣

以京津冀协同发展探索超大城市、特大城市等人口经济密集地区有序疏解功能、有效治理“大城市病”的优化开发模式;

百乐博网站

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。