当前位置>网站首页 > IT > 正文

我国首台永磁直驱电力机车在山西大同下线

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

以爱奇艺和中国移动联合推出的“任我看流量包”为例,业务说明显示“弹幕、直播、音频播放、奇秀视频、VR视频、3D视频、视频购、第三方视频播放或下载,图片、文字、爱奇艺网页浏览等非视频内容”均不在不限流量范围内。而优酷视频APP的客户端启动、视频内插播广告、第三方广告等产生的流量,也均不在定向不限流量范围内。

据悉,由于新型机车采用了直接驱动轮对技术,取消了传统的传动齿轮箱,其驱动结构得以简化,系统部件维护周期达200万公里左右,可维护性进一步提高。

新华社太原11月4日电(记者许雄)记者从中车大同电力机车有限公司获悉,我国首台永磁直驱大功率交流传动电力机车日前在该公司下线。

有媒体也从另一角度对42万亿进行了质疑,提出42万亿元不是一个小数字,“钱从哪里来?又投向何方?未来将产生什么后果?如此庞大的投资盛宴,谁唱主角?谁获暴利?”更有媒体认为“42万亿”是陷阱、大跃进等。

此外,新型机车以空心轴挠性板联轴器作为转向架驱动结构,不仅轻巧可靠,而且整体实现“钢性”联结,在有利环保的同时,较其他交流电力机车噪声降低15%以上,舒适性也得到相应提高。

随即,北京大学新结构经济学研究中心在官网发布《<吉林报告>下载链接以及对有关评论的简短回应》公布了报告全文。回应称,孙建波提出吉林省要发挥医药健康、旅游运动、农业食品等比较优势,并以此来批评《吉林报告》没有指出来这些比较优势。事实上,这些内容正是《吉林报告》提出吉林省可以叠加大农业、大健康、现代轻纺、现代装备以及以新能源、新材料和新一代信息技术为核心的融合型产业集群等五大万亿量级的符合其潜在比较优势的产业集群的内容之一,而且有更加系统和详细的分析。

中车大同电力机车有限公司副总经理、总工程师赵明元表示,这是我国继“快速客运电力机车”和“重载电力机车”之后,在交流电力机车领域的又一突破。

浙江省治水办有关负责人表示,依托河长制信息化平台,浙江省对2017年任职的河长采取电子化考核,平台记录数据将作为河长履职的重要依据。

2010年和2011年夏天,受中国政府的邀请,1000名俄罗斯中小学生到中国参加夏令营。他们分赴北京、上海、浙江等省市,和中国小伙伴交流。2011年夏天,正在北京旅游的席浚斐从《新闻联播》中得知这批俄罗斯孩子中包括“海洋”全俄儿童中心的学生。经过努力,他在北京见到了当时“海洋”全俄儿童中心的负责人马尔佐耶夫。就这样,他与“海洋”又一次相遇。

专业人士介绍,作为新兴技术的代表,永磁直驱技术是业内公认的下一代驱动技术。以该款机车为例,在总效率提升至88%的同时,其每小时还可节约电能200度。

网上赌大小

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。