当前位置>网站首页 > 黄金 > 正文

德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部批驳

发布时间:2019-08-13  来源:互联网    编辑:匿名  

3月3日,融水县纪委监委决定对覃荣基立案审查调查,第一时间冻结了覃荣基银行账户等,进一步固定案件证据。“覃荣基是老公安,看着一份份铁一般的证据摆在面前,知道自己已无处可藏,很快就‘缴械投降’了。”办案人员张永华说。

事实上,此番邹市明在身体和精神层面经受的考验绝不比去年拳王争霸战时要小,在中国的土地上面对来势汹汹的日本拳手、以1000万人民币刷新中国拳手的出场费纪录、特邀嘉宾林俊杰现场献唱……

[环球时报-环球网报道记者郭芳]当地时间18日,中国足协U20选拨队在德国与美因茨肖特队比赛的过程中,观众席中有人打出“藏独”旗。中方球员发现后退出球场。但有德国足协官员在赛后声称“球场有言论自由”,“打旗行为属于这个范畴”,并呼吁中方淡定对待。在20日的例行记者会上,中国外交部发言人陆慷针对此事表示,涉藏问题涉及中国的核心利益和民族感情。众所周知,西藏自古以来就是中国的领土。中方坚决反对任何国家、任何组织、任何个人、以任何形式和理由为“藏独”反华分裂势力提供支持。

原标题德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重批驳

还有网友加入其它“党派”,比如“消灭民进党”“痛恨民进党”……↓

“在这我还必须说,相互尊重是东道主的应有待客之道”,陆慷强调,任何国家之间的尊重都是相互的。

众彩网

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。