当前位置>网站首页 > 美食 > 正文

习近平:中国愿同各国共享北斗系统建设发展成果

发布时间:2019-09-08  来源:互联网    编辑:匿名  

采取技术侦查措施获取的材料,只能用于对犯罪的侦查、起诉和审判,不得用于其他用途。

习近平强调,中国高度重视卫星导航系统建设发展,积极开展国际合作。北斗系统已成为中国实施改革开放40年来取得的重要成就之一。今年底,北斗系统将面向“一带一路”国家和地区开通服务,2020年服务范围覆盖全球,2035年前还将建设完善更加泛在、更加融合、更加智能的综合时空体系。中国愿同各国共享北斗系统建设发展成果,共促全球卫星导航事业蓬勃发展。希望与会代表深化交流、集思广益,为全球卫星导航系统更好服务全球、造福人类贡献智慧和力量。(完)

今年国庆期间,四川成都地铁创新服务,从运力提升、客运组织、安检安保等方面制定了专项运输保障方案,加强空地联动,提升服务能力。成都地铁、高铁、航空等7家单位共享服务信息、共享客流组织方案,联手为乘客提供更快捷、更优质的乘车体验。前往机场的乘客可提前预约体验一站式交通转换服务。图为成都地铁工作人员耐心为乘客讲解换乘路线。

在采访最后,西红门镇镇长表示,针对聚福缘公寓的腾退工作原本本月初开启,原定于事发当天进行清退。但后来考虑到是周六,也是希望租住户能多点儿时间找房子,结果临时将清退行动时间延后到周一(11月20日),现在大家都很后悔。

新华社北京11月5日电联合国全球卫星导航系统国际委员会第十三届大会5日在陕西西安开幕。国家主席习近平向大会致贺信。

习近平指出,卫星导航系统是重要的空间基础设施,为人类社会生产和生活提供全天候的精准时空信息服务,是经济社会发展的重要信息保障。今年是联合国外空会议50周年,各国应该加强卫星导航领域的国际合作与协调,促进卫星导航全球化应用,推动卫星导航为人类福祉发挥更大作用。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。