当前位置>网站首页 > 外汇 > 正文

金东寒任天津大学校长

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

此外,科目一、科目四的补考问题也让“驾考大军”十分不解。两个机考科目每次都有一次补考机会,但在这里补考需离开考场重新排队等候。记者了解到,广西、广东等地,第一遍如果考不过,补考当场就可以进行,不需要离场重新排队。“计算机当场显示成绩,也有记录在案,完全没必要出来重新排队一次。”学员张先生说。

金东寒,男,1961年1月出生,中共党员,1984年9月参加工作,中国舰船研究院轮机工程专业博士研究生毕业,研究员,中国工程院院士。2015年6月至2017年9月任上海大学校长,2017年9月至今任上海大学党委书记、校长。中国共产党第十八届、第十九届中央委员会候补委员。

据教育部网站消息:5月15日,中共中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,金东寒任天津大学校长(副部长级)。教育部党组成员、副部长郑富芝,天津市委常委、组织部部长喻云林,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

当天走秀出题中,有一个环节疑似采用中国宫廷服装元素。讽刺的是,据《南华早报》报道,当天中国媒体大面积缺席D&G秀场,观众席里出现的亚洲人面孔不到以往的三分之一。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。