当前位置>网站首页 > IT > 正文

北京发布大风蓝色预警 今夜部分地区有小雪

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

气象台20时00分同时发布大风蓝色预警信号,受冷空气影响,预计8日上午开始,北京自北向南将先后出现5级左右偏北风,阵风可达7、8级,请注意防范。8日夜间风力将逐渐减小。

大兴、延庆、朝阳、平谷也均有选人用人问题被指出,这一在全国范围内普遍存在的问题在本轮巡视中也普遍存在,是上述六个区县存在的共同问题。

王洪祥,男,汉族,1963年6月生,湖北仙桃人,1987年6月加入中国共产党,1984年7月参加工作,研究生学历,法学博士。

中新网12月7日电据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台20时发布消息称,今夜大部分地区有轻度到中度霾(南部重度霾),后半夜北部地区和西部山区有零星雨夹雪或小雪,最低气温-2℃;明天白天多云,大部分地区有轻度到中度霾(南部重度霾)转晴,北风1、2级转5级(阵风7、8级),最高气温7℃。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。