当前位置>网站首页 > IT > 正文

矿井下有了4G网络

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

程潮铁矿是中南地区矿藏资源丰富、生产规模大、技术装备新的地下开采矿山,生产规模在全国同类矿山中名列前茅,是武钢重要的矿石生产基地。

访问越南期间,双方签署《共建“一带一路”和“两廊一圈”合作备忘录》。两国发表的联合声明特别指出,越方愿同中方落实好业已签署的共建“一带一路”和“两廊一圈”合作文件,尽早确定合作的优先领域、重点方向及具体项目,推进双方政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,为两国全面战略合作提质升级创造条件。

不过从实际招标结果看,此次10年期国开债招标需求尚可。据市场人士透露,此次10年期国开债中标收益率4.9052%,全场倍数2.33,边际倍数1.27。

虽然岁月已逝70余载,但校内处处可见曾经的遗迹。旗台上的石墩苔藓遍布,“抗战到底,打倒日本”的字样仍然镌刻其中,这些都是当年的学生用錾子刻录的。行走在学校内,陈老说,他依稀能听见70年前,学生们在这里操练时那响彻山谷的喊杀声,感受到中国人那股不屈的民族精神(完)

新华社武汉9月15日电(记者王贤)工人在几百米的矿井下遇到无法解决的故障时,通过手机将现场图片、视频、语音等信息,经由4G网络传递给后方调度中心,由专家诊断后再通过网络调度、指挥现场工人解决问题……

中国铁路总公司相关部门负责人介绍,全面启动京沪高速铁路股份有限公司上市工作,是铁路总公司积极推进国铁企业股份制改造的重要举措之一,是大力发展混合所有制经济、促进铁路企业资本结构优化调整的具体行动。

张良说,由于井下存在瓦斯浓度较高区域,安装矿井内的通信设备时不能出现过高温度,主干光缆需要在罐桶内施工;矿井内粉尘多、巷道狭窄、信号源干扰强。为此,湖北移动通过技术提供更强的网络覆盖,控制信号源之间干扰,提升网络质量,同时将天线集成在远端光端机中防尘,将大大减少设备故障发生。

“国内矿井道内基本以2G信号为主,矿井下工作环境十分复杂,2G网络难以满足矿业信息化生产的要求。”湖北移动鄂州分公司网络部经理张良介绍说,目前,程潮铁矿井下4G移动通信系统覆盖了矿井-430米、-447米、-500米三个平层作业面主巷道,总面积达12万平方米,覆盖深度及广度全国罕见,为矿井日常通信联络、生产作业与抢险救援、建设绿色高效智慧化矿山提供了有力保障。

本报讯(记者苏励)10月19日上午,省委先后召开常委扩大会议和全省领导干部会议,传达经中央政治局审议通过的《中共中央纪律检查委员会关于给予周本顺开除党籍开除公职处分的决定》,就认清周本顺案件的严重危害、从中汲取深刻教训、坚决与其划清界线、坚决肃清其恶劣影响等提出要求。会议强调,全省各级党组织和广大党员干部,要坚决拥护中央对周本顺的处理决定,进一步加深对中央推进全面从严治党坚强意志的认识,进一步把思想和行动统一到中央决定精神上来,进一步认清周本顺的真实面目,旗帜鲜明、分清是非,坚决与周本顺划清界线,坚决肃清周本顺的恶劣影响,全面贯彻落实中央的各项决策部署,奋力开创河北改革发展新局面。

武钢资源集团有限公司程潮铁矿矿井下近日实现了移动4G网络全覆盖,专业技术人员可通过手机实时查看、实时通话,大大提高了矿井安全生产水平。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。