当前位置>网站首页 > 问诊 > 正文

芝加哥农产品期价10日全线下跌

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社芝加哥12月10日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价10日全线下跌。

“此前,火锅50强的评选由地方火锅协会及企业自己申报,评选的标准是看企业的营业额、行业影响力、直营店数量及该品牌火锅在各省份的分布、媒体人气排行等由专委会专家综合评选。”中国饭店协会火锅专业委员会秘书长李剑峰表示,不过从2014年起,专委会更侧重考评火锅企业的直营店和品牌浮动趋势。

分析人士说,交易者获利回吐操作令小麦期价承压下跌。美国大豆出口前景不明令大豆期价承压下跌。

当地医院发言人比卡表示,一名消防队员头部受伤接受治疗。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的2019年3月合约收于每蒲式耳3.84美元,比前一交易日下跌1.5美分,跌幅为0.39%;小麦2019年3月合约收于每蒲式耳5.2525美元,比前一交易日下跌6美分,跌幅为1.13%;大豆2019年1月合约收于每蒲式耳9.0975美元,比前一交易日下跌7美分,跌幅为0.76%。

此外,民法总则第121条还规定,没有法定的或者约定的义务,为避免他人利益受损失而进行管理的人,有权请求受益人偿还由此支出的必要费用。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。