当前位置>网站首页 > 理财 > 正文

伊朗呼吁地区国家警惕“冒险主义”举动

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

回顾第17次领导人会议以来的一年,中国—东盟关系稳步推进。我们完成了《落实中国—东盟面向和平与繁荣的战略伙伴关系联合宣言行动计划(2016—2020)》磋商,举办了“中国—东盟海洋合作年”活动,首次在华举行了中国—东盟防长非正式会晤,首次举行中国—东盟执法安全合作部长级对话。在国际贸易增长低迷的背景下,今年1至10月双方贸易额达3792亿美元。双方累计相互投资超过1500亿美元,互派留学生超过18万人次。今年底,双向旅游有望突破2000万人次。在包括中国和东盟国家在内的有关各方共同努力下,亚洲基础设施投资银行即将投入运营。这些都为中国—东盟关系注入了新活力,打开了新空间。

伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维在声明中说,阿联酋附近海域12日发生的商船事件“值得警惕且令人遗憾”,希望各国加强海上安全保护,呼吁阿方对事件做出详细说明。

新华社德黑兰5月13日电(记者马骁穆东)伊朗外交部13日发表声明,对发生在阿联酋附近海域的商船遭破坏事件表示关切,呼吁地区国家提防其他国家的“冒险主义”举动。

穆萨维呼吁地区国家提防其他国家的“冒险主义”举动,警惕“一些不怀好意者阴谋破坏地区稳定和安全”。

“也有德国公司和俄罗斯公司申请入驻超前经济发展区,但我希望,中国公司的数量最多。”

新型机器人由黄金纳米线制成,宽度约是人类头发丝的二十五分之一,表面有特殊的混合细胞膜涂层,由人类血小板和红细胞的膜结合而成。

阿联酋外交部12日发表声明说,4艘商船当天在阿领海遭“蓄意破坏”。声明否认部分媒体关于富查伊拉港发生爆炸的报道,称其毫无根据,表示该港口运营正常,未受干扰。

蜗居百年,一朝搬迁,陈年旧账,纷纷起底。“渔村安置,安顿的不只是房子,还有人心。”贺长滨说。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。