当前位置>网站首页 > 问诊 > 正文

宁夏今年研发投入总额将达50亿元

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

宁夏还将创投机构、担保公司、小额贷款公司等纳入科技金融专项补贴范围,引导创投和担保机构支持企业科技创新。充分发挥1亿元科技担保基金杠杆作用,撬动市级财政资金和担保机构资金3亿元以上;充分利用自治区3亿元科技创新基金,建立规模达10亿元的多支科技创新类基金,支持科技型中小微企业发展。

马跃:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2016年春节联欢晚会分会场主持人。

“以后有可能上线的巴铁,出车应该是在明年,车辆制造主要是由奥杰股份(833436)来做,我们只负责部分设计。但实验的时间就不太好说了。因为有市政道路建设需要完成,另外还要有试验线经过大量的实验,这个实验是否顺利以及后面的时间点,这个可能就不太好说了。”王勇表示。

据宁夏科技厅厅长郭秉晨介绍,宁夏将加强与各类金融机构合作,进一步加大科技型中小微企业科技项目贷款贴息力度,推进知识产权质押融资。进一步扩大科技型中小微企业风险补偿支持范围、延长企业贷款年限、提高风险补偿比例。通过科技金融撬动20亿元以上金融和社会资本,支持200家以上中小微企业开展科技创新活动。

此外,宁夏将积极培育科技金融中介服务机构。推动科技金融战略合作机构扩大到20家以上。联合有关部门培育5家以上科技金融中介机构和专营机构,将科技金融中介机构、专营机构服务补贴纳入科技金融专项及创新券补贴范围。

除了个别高校与雄安新区所属三县之前已经开展的合作外,涉及北京高校迁入雄安新区,目前还没有确实的消息传出。公开的资料显示,已经明确“疏解”的北京高校多集中在北京市行政区内。中国人民大学通州校区、北京电影学院怀柔校区、北京城市学院顺义校区等,均已列入北京市2017年重点工程计划中的“非首都功能”疏解项目,有望年内动工。中央民族大学新校区(位于丰台区王佐镇)除土地划拨完成了公示外,其规划也在加快进行。北京信息科技大学(昌平)新校区也在规划建设中。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。