参加完朋友婚礼,老公发朋友圈“还好我老婆便宜”,我跟他离婚了
时间:2019-10-21 21:14:03 来源:北隍门户网站

新面纱

原创文章,剽窃必须调查

密切注意我,告诉我你在想什么。

“参加朋友的婚礼,现场排场,简直烧钱,还好我老婆便宜,拿到证书,连宴会都没摆,不一样给我生个孩子吗?哈哈,”

林浩自豪地在朋友圈子里说,下面是一堆堆的赞美、吐口水和酸堆。

当林浩还在为他朋友的婚礼花费数十万美元,而自己只花了9元的时候,他的妻子王淼正在家里忙着给孩子洗澡、哺乳和洗衣服。

当这一切都结束了,王淼准备拿出手机去看一看,当他看到丈夫的话时,他的肺都爆炸了。

“离婚!这一天不能活了!如果你买到便宜货,你还是会卖掉它,还会在那里炫耀。你只是想向公众展示你的技能。你妻子很便宜,你只想娶她。”

王淼当时失去了理智。

结婚之初,林浩一贫如洗。起初,王淼的父母不同意,担心他们的女儿在过去结婚后会遭遇困难。但是王淼坚持要和爱情结婚,认为只要两个人相爱,爱情就比任何事情都重要。

父母忍不住转身为女儿争取8万元的彩礼。这个男人的家人说他们没钱结婚。王淼为林浩感到难过,恳求父母饶了他,不要让他难堪。

为了给林浩省钱,王淼甚至挽救了婚礼。

然而,一个家庭真的连简单的婚礼都办不到吗?

不,如果一个男人真的爱你并想珍惜你,即使他借钱,他也会把钱借给你,以举行一个体面的婚礼。我不想为你花钱只有一个原因:我对你不够重视,不关心你,也不爱你。

只有女人愚蠢地认为她不会嫁给一个男人,除非他是她。

涂磊曾经说过:“一个男人愿意为一个女人花钱,他可能不爱她,但是如果一个男人不愿意为这个女人花一分钱,他一定不爱她。金钱不是表达爱情的唯一方式,但它肯定是一种非常重要的方式。尤其是在经济困难的时候,一个人对金钱的态度让人们更容易看到一个人的品质。事实上,恋人们最难说的是钱,因为只要一个男人是男人,他或多或少就需要一张小脸和一点自尊。

婚姻是一生一次的事件。一个人可以忽略他应该有的仪式。这表明他没有把你放在心上。他可以便宜地带你回家生孩子,然后变成牛和马。

事实上,这也是事实。王淼结婚后,管理着整个家庭。林浩要求妻子孝顺母亲,不要反驳她。有时候当婆婆和媳妇吵架时,林浩站起来批评妻子:“谁让我妈妈难过,我就让她难过。”

女人在婚前不受重视,婚后更不容易受到重视。

即使对于怀孕这样重要的事情,一个人也必须弯腰给家人洗衣服。不要问为什么不使用洗衣机。我岳母说夏天不是冬天,所以我用手洗。洗衣机是用来洗床上用品的。

当她生下孩子并怀孕时,她家里显然有20多只鸡,但她的婆婆不愿意杀死它们。王淼向林浩透露,他刚刚分娩,需要营养来维持。他需要吃更多的肉来恢复健康。

愚蠢的林浩说:“我妈妈说这些鸡要在镇上卖。快到元旦了,所以为元旦存点钱吧。你不能一天吃两个鸡蛋。不要太夸张。”

那一刻,王淼的心,冷拉冷拉,悲痛大于心灵的死亡。

起初,这种没有温度和爱情的婚姻只是拼凑而成的。为了孩子们,它继续受苦。

我没想到她的丈夫林浩会如此直言不讳地说出自己的心声,并将妻子的尊严推倒在地。

这么多年来,爱情在冰冷的婚姻面前喂狗。

“离婚。我不想继续和你生活在一起。”王淼终于看到了林浩的真面目和婚姻的真相。没有爱,没有幸福,也没有未来。

“你疯了,好端端的胡说八道。我没有对你做任何错事。”即使现在,林浩也不知道自己做错了什么。

婚姻的解除不一定是因为这个男人对他的妻子做了错事,而是因为他没有真正把他的妻子当成他心中最重要的人。

从结婚到禁闭,到抚养孩子,这或那不是一个人自己的责任,一个人自己的决心,一个人在任何地方的住处。丈夫什么时候真正考虑并支付妻子的费用?看来如果你娶了一个女人回家,你就完了。你不用担心任何事,你不用付钱。

没有什么比这更让女人害怕的了。

-结束-

今天的话题:如果男人不给彩礼或者不举行婚礼,你还会结婚吗?欢迎留言

上一篇:观赏鱼缸里加热棒使用注意事项,最后一条的摆放位置您注意了吗?
下一篇:完成80%股权交割 苏宁易购正式将家乐福中国纳入麾下
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.