商务部:国庆前将再投放1万吨中央储备猪肉
时间:2019-10-22 12:09:21 来源:北隍门户网站

9月26日,商务部举行例行新闻发布会,发言人高峰表示,为确保国庆期间的市场供应,将组织企业在节前将另外1万吨猪肉放入中央储备。

高峰表示,目前,一些地区也开始陆续投放本地肉类储备,市场供应基本得到保障。下一步,商务部将密切关注猪肉市场供求和价格的变化。商务部将会同有关部门继续做好中央和地方猪肉储备的投放工作,确保国内肉类市场的供应。

(编者乔传川)

这篇文章来源于《证券日报》

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:莱西公安:破获环境领域违法犯罪案件19起,守护碧水蓝天
下一篇:好消息!宿迁又一网上自助办理功能开通
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.