壹点独家|对话李心草母亲:老梦到孩子小时候,现在就想要个真相
时间:2019-10-22 05:58:53 来源:北隍门户网站

昆明一名19岁女大学生李心草溺水身亡,引起了公众的强烈关注。李心草淹死之前发生了什么?为什么警方在事件发生一个月后没有给出调查结论?10月14日,齐鲁晚报齐鲁1: 00会见了李心草的母亲陈美莲。

李心草的母亲陈美莲看起来很累,一直喃喃自语,“她肯定不会自杀。她已经买了回家的票……”

陈美莲告诉记者,她最后一次见到孩子是在火车站。8月17日清晨,我乘出租车带我的孩子去火车站上学。我没想到这一面会成为告别。陈梅莲回忆说,她的女儿李心草是个懂事的孩子。当母亲和儿子乘出租车去火车站时,女儿还说她希望母亲可以乘公共汽车或出租车回家,但为了节省交通费用,她步行回到了自己的住处。

陈梅莲说她晚上睡不着。她总是梦见当孩子还是个孩子的时候,孩子在梦里穿着干净,但是她一句话也没说。她每次都从梦中醒来。

据李心草的家人说,自从孩子出事后,李心草的母亲就没有吃过一顿好饭。亲戚们强迫她吃一些邋遢的食物。女儿出事后,李心草的母亲总是一个人发呆。她早上5点开始坐在床上。这家人担心她不能单独考虑自己。她总是和她在一起24小时。现在全家都想要正义和真理。

对于警方的一些声明,陈女士和她的家人也说不清楚,只记得警察局打电话说她的女儿“跳进河里自杀”,并要求他们签署“认领”孩子。此外,他们还听取了警方关于打人威胁的说法,但他们不知道具体情况。

据媒体10月14日报道,昆明警方报告称,李心草意外落水,这并不构成刑事案件。14日下午,昆明市公安局负责宣传的工作人员和现场刑侦警察均表示,媒体报道不是警方的官方口径,案件目前正在调查中,尸检报告尚未得出结论。

(齐鲁晚报,齐鲁一点记者刘云鹤)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:韦德:利拉德说沙克靠我夺冠是错的 安东尼应该重回联盟
下一篇:这才是柠檬水的正确泡法,泡错了喝再多也没用
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.