丽珠医药集团股份有限公司关于使用闲置募集资金进行现金管理的进
时间:2019-10-22 04:03:54 来源:北隍门户网站

证券代码:000513,01513证券缩写:朱莉集团,朱莉医药公告编号。:2019-071

梨竹制药集团有限公司

关于闲置募集资金现金管理进展的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

朱莉医药集团有限公司(以下简称“本公司”)于2019年7月4日召开第九届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于闲置募集资金现金管理的议案》。详情请参阅本公司于2019年7月5日在巨潮信息网站发布的相关公告(公告编号:2019-046)。闲置募集资金现金管理进展情况详见公司2019年7月5日发布的相关公告(公告编号:2019-047)。

2019年10月8日,公司利用闲置募集资金于2019年7月4日将到期的结构性存款存入中国光大银行股份有限公司珠海分行,本金7.5亿元,收益791.3万元。上述存款的本金和收益已于2019年10月8日转入公司专项资金募集账户。

2019年10月8日,公司与光大银行签署了结构化存款合同。详情如下:

一、结构化存款合同的主要内容

产品名称:光大银行结构性存款

产品类型:保证成本类型

产品规模:7.5亿元人民币

预计年产量:3.90%

产品价值日期:2019年10月8日

产品结息日期:2019年12月30日

关联关系描述:本公司与光大银行无关联关系。

本合同生效条款:本合同自双方盖章、双方法定代表人或其授权代理人签字之日起生效。

二.过去12个月使用闲置募集资金的现金管理

截至本公告发布之日,公司过去12个月利用闲置募集资金进行现金管理的具体情况如下:

单位:万元

特此宣布。

朱莉医药集团有限公司董事会

2019年10月10日

上一篇:长期熬夜后怎么调理?
下一篇:中国电子科技集团公司第十四研究所:擦亮三军之“眼”锻造国之重
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.