拉什福德:作为曼联球迷,过去几周我也很难受
时间:2019-10-22 08:19:51 来源:北隍门户网站

10月7日直播——曼联表现不佳。球队前锋拉赫福德最近在推特上表达了他的失望。

“足球总是没有什么好隐瞒的。在过去的几周里,我们表现得不够好。不仅作为一名球员,而且从曼联球迷的角度来看,我受伤了,球迷应该得到更好的回报。”

“作为一个俱乐部和团队,我们必须提高我们的表现。这是我们唯一关注的事情。”

在英超八轮比赛中,曼联赢了2场,平了3场,输了3场,积了9分,暂时排名联赛第12位。拉赫福德出场8次,贡献了3个进球和2个助攻。

(楚凡)

上一篇:阳光城集团股份有限公司关于授权子公司开展外汇套期保值的公告
下一篇:入秋后,土豆南瓜都不如“它”,碘是南瓜的4倍,全家人都爱吃
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.