韦德:利拉德说沙克靠我夺冠是错的 安东尼应该重回联盟
时间:2019-10-22 05:54:36 来源:北隍门户网站

让我们在10月4日直播吧——最近,热火老将韦德接受了美国体育媒体tmz Sports的采访。在采访中,韦德谈到了Lillard和奥尼尔之间的说唱战。

利拉德和奥尼尔最近进行了一轮说唱。莉莉拉德在回应奥尼尔的最新歌曲中说,是科比和韦德赢得了冠军。

对此,韦德说:“不,不,不,莉拉德错了。奥尼尔来到热火队时,我还年轻,还是个菜鸟。奥尼尔给了我很多指导,没有他我无法赢得冠军。奥尼尔就像是我在联盟中的向导。他给了我钥匙,然后我发动了汽车,并和他的队友一起赢得了荣誉。"

后来韦德说,莉莉拉德和奥尼尔之间的感情实际上是无害的,只是娱乐。韦德说:“事实上,他们两个是在玩,不是针对个人的人身攻击。他们两个只是用说唱,一种流行的方式,在这个非竞争时期给每个人带来一些娱乐。他们没有任何冲突,他们只是在玩得开心。”

谈到他的哥哥安东尼,韦德继续表示支持。韦德认为安东尼仍然有实力在nba打球,但是缺乏机会。

(最佳第15名)

上一篇:极地科学基础研究确定6大优先领域
下一篇:壹点独家|对话李心草母亲:老梦到孩子小时候,现在就想要个真相
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.