壮丽七十年 | 我爱祖国的蓝天
时间:2019-10-22 17:43:40 来源:北隍门户网站

戳在蓝色字的顶端更精彩等着你去看!

70岁的中国南方航空公司机长韩树明

超过30,000个安全飞行小时

获得最高民用航空安全奖章、超级安全金奖。

一路飞行

他多事的岁月见证了民航的发展和变化。

他还目睹了海南和祖国的巨大变化。

潮水上升到海洋的南部,穿过北纬18度。

我爱我祖国的蓝天

带你走近老韩树明船长的飞行故事。

虽然韩树明已经退休十年了,但他又回到了驾驶舱,仍然非常熟悉工作环境和控制台。

1968年,韩树明回到高级航空学校,开始了21年的专业飞行学习。多年扎实的技术技能和平时出色的表现使韩树明能够以30比3的比例留在学校担任飞行教员。多年的教学培养了无数的飞行人才。

作为第一批老师,韩树明带来了许多弟子。

在韩树明的家里,我们看到了古老的黑白照片,这些照片被韩老完好无损地保存着。回忆起那些年,老韩树明船长总会感到一阵激动。

韩老说,飞翔是我心中的梦想,是第一颗心,不能忘记。在飞行中,韩老以他的严肃和高度责任感安全飞行了3万多个小时,获得了各种安全奖牌,为他一生的飞行生涯划上了完美的句号。

欲了解更多亮点,请注意今晚20:05穿过北纬18度的南海——韩树明:我爱我祖国的蓝天——海南卫视

专栏介绍

▼ⅰ

《海潮涨到南方》每周播出《穿越北纬18度》纪录片拍摄加上《真人秀》式对话表达,凸显事件场景的真实感和质感。伴随而来的采访模式真正放大了名人眼中海南的新期待。受访者作为一个富有经验的人,具有当地文化、艺术、风俗、饮食和发展等新的、独特的和特殊的魅力元素,对海南有着新的期望。

目标

每天一维

告诉你最独特的海南故事

新海南

海南卫视向你展示世界

上一篇:聊城试行环境违法行为举报奖励 举报环境违法行为最高奖励200
下一篇:今年中秋1.05亿人次出游 旅游收入达472.8亿
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.