志邦家居股份有限公司三届董事会第十四次会议决议公告
时间:2019-10-22 05:07:39 来源:北隍门户网站

证券代码:603801证券缩写:智邦家园公告编号。:2019-071

智邦家居有限公司

第三届董事会第十四次会议决议公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、董事会会议

智邦置业有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十四次会议于2019年9月27日在安徽省合肥市庐阳区涟水路19号公司行政大楼1楼101会议室举行。会议通知于2019年9月20日发布。应该出席会议的董事有9名,实际出席会议的有7名。其中,独立董事易德伟委托独立董事张传明代为出席并投票。孙志勇主席主持了会议。本次董事会会议的召开和程序符合《中华人民共和国公司法》和智邦家居有限公司章程的规定,所作决议合法有效。

二.董事会会议回顾

审议批准《智邦置业有限公司关于向激励目标授予限制性股票的议案》。

根据《上市公司股权激励管理办法》和《公司2019年限制性股票激励计划》的相关规定,以及公司2019年第一次临时股东大会的授权,董事会认为公司2019年限制性股票激励计划中规定的授予条件已经满足,同意将2019年9月27日定为授予日期,向5个符合条件的激励对象授予129万份限制性股票。

详情请参阅同日在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站发布的2019年限制性股票激励计划股权授予公告。

投票结果:会议以4票赞成,0票反对,0票弃权。程浩董事、蔡丽军董事和肖庆平董事是本次限制性股票激励计划的激励对象。他们是附属董事,避免投票。

特此宣布

智邦家居有限公司

董事会

2019年9月28日

上一篇:骆惠宁:坚守初心勇担当 牢记使命再出发 不断谱写新时代中国特
下一篇:董洁黑白质感大片曝光,洗尽铅华诠释光影魅力
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.