突然滚落车外哀叫!醉酒男中途“下车”的哥惊呆连忙报警
时间:2019-10-22 10:40:52 来源:北隍门户网站

9月10日晚上8点30分左右,一些市民发现一辆出租车停在川津路和联合路交叉口附近的路中间。一个男人躺在出租车的轮子下。他不停地抱怨。

出租车司机:“这个人就这样喝醉了。”

熊公民:“这个人怎么了?你喝醉了吗?”出租车司机:“喝醉了,有几个人不管不顾,离开了我的车。”

熊公民:“八点五十八分,我碰巧路过这个地方。当我看到前面的交通堵塞并看着它时,我看到了情况。我拿出手机,拍了这三个视频。出租车司机这样告诉我,因为一些朋友把醉汉送上公共汽车就走了。”

根据视频中的出租车牌照号码,记者拨打了昆明出租车管理处的96108热线。

昆明出租车管理处96108热线的客服人员说:“我们也了解大致情况。当时,乘客的朋友帮助乘客上车,然后他也正常地拉车。此外,他说他还注意到乘客喝醉了,身体状况不佳。他很清醒,没有让车速过快。”

根据出租车司机的描述,当他正常行驶到这段路时,后排的乘客突然打开车门,从车上滚了下来。他下了公共汽车去检查情况。

”这时,乘客突然打开门冲了出去。然后司机说他立即报警,”昆明出租车管理处96108热线的客服人员说。

很快警察赶到现场处理乘客,他们被怀疑“喝醉”并被带走。

(来源:城市条码,云南电视台城市频道,编辑:王珏)

上一篇:俄罗斯姑娘引托尔斯泰赞中国人的幸福
下一篇:里皮:中国球迷的观众数还不够多 不发展青训没有未来
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.