五粮液与华为展开战略合作,欲推动数字化转型
时间:2019-10-22 01:56:09 来源:北隍门户网站

10月8日,五粮液集团有限公司(以下简称“五粮液集团”)与华为签署战略合作协议。双方将共同建立全面战略伙伴关系,在数字转型、企业管理、营销等方面开展深入合作。

根据协议,双方将成立战略合作促进团队,在云基础设施和服务、大数据和人工智能技术、网络信息安全系统建设、智能园区、智能制造、企业文化建设、人力资源管理、营销管理等领域开展深入合作。

此前,五粮液集团和华为公司在企业信息化方面进行了合作。华为云和it产品为五粮液集团的信息化建设服务。这项战略合作协议的签署将把双方的战略合作推向一个新的水平。

上一篇:屯留区委副书记、区长翟卫华调研200兆瓦(一期)光伏发电项目
下一篇:为大国重器“打头阵”的方队,首次亮相
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.