中乙队开场2秒就换人是为何?五个月前他们让U21踢了0秒
时间:2019-10-22 02:47:16 来源:北隍门户网站

9月15日下午,中国乙级联赛北区青岛中能队与大连巨人队的比赛在青岛天台体育场举行。这原本是一场与降级和降级无关的比赛,但大连吉比特队在最初15秒内的“闪电替换”引发了激烈的讨论。

比赛由大连巨人队开球,但大连巨人队队长曲小辉直接将球从中圈拉开。此时,比赛只开始了2秒钟。

在死球的情况下,大连巨人队很快完成了换人。仙桃从替补席上下来,接替了开始比赛的董致远。这场比赛持续了15秒。除了开球的曲小慧,其他21人甚至都没碰球。

在得知刚才的消息后,许多球迷认为这可能是大连巨人队为了应对中国乙级联赛而采取的u21政策。然而,仙桃的替代者是一名30岁的老将,关于足协政策的猜测无法克服。

尽管没有官方声明,从董致远一瘸一拐地离开球场来看,他可能是在赛前热身时意外受伤的。

根据规则,如果在比赛开始前首发球员出现意外受伤,球队可以改变首发名单,允许替补球员进入首发阵容,但不允许组成另一名替补球员。

我不知道为什么大连千兆没有在比赛前完成首发球员的更换。也许是在比赛开始的时候,它才发现董致远不能坚持下去,只有这样,改变才很快完成。

尽管大连巨人这次摆脱了与u21政策打交道的嫌疑,但在整个赛季中,他们并没有少做“闪电替换”。

今年,中国乙级联赛增加了u21球员参赛的规定,要求每队每场比赛有2名u21球员。

在中国乙的第三轮比赛中,大连巨人队在路上挑战保定荣达队。u21球员高明新在第90分钟上场取代董致远。这时,一些球员在球场上接受了治疗。治疗期间,高明新被另一名u21队友任佳伟替换。

高明的新形象只用了不到一分钟的时间,他甚至还没有“熬过”直播舞会的时间...

高明新(左)和任家伟(右)

中国乙第四轮,大连千兆主办北京理工大学,高明新在88分钟内上台,89分钟内再次被任佳伟取代。

中国乙第五轮,大连千兆客场对阵淄博蹴鞠,高明新在第86分钟被队友葛玉香替换,任佳伟在第88分钟被替换。

据悉,大连吉比特一线队在赛季前没有合适的u21球员,三名u21球员高明新、任嘉伟和韩培江被紧急从“城市老大”大连租借。

没想到,高明新和韩培江相继受伤。任佳伟是当时唯一能够上场的u21球员。为了满足让两名u21球员上场的强制性要求,球队只能让高明新在比赛结束时作为替补上场,用任佳伟代替受伤的高明新完成任务。

上一篇:神华集团评级下调后 私募债被指违约
下一篇:谢峰:距离保级分数还有距离 球队要做好应对困难的准备
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.