秀场大玩荷包蛋主题胸衣皮鞋!网友:你是想一边走秀一边炒个菜吗
时间:2019-10-23 16:57:37 来源:北隍门户网站

自古时装周出奇葩,每年的时装周总会冒出一些雷人的造型,今年自然也不例外。

puppets & puppets 2020春夏大秀上就出现了荷包蛋胸衣,再配上黑色的印花长裙,颇有种复古“家庭煮夫”的感觉。

而且设计师并不只放了熟的荷包蛋,鞋子上还点缀着生鸡蛋,感觉模特可能一边走秀就能顺便煎个鸡蛋。

还有的鞋子上,一边是鸡蛋,一边是鸡蛋托,一副刚买完鸡蛋回家的样子。

设计师也没有放过饰品,这鸡蛋壳的耳环居然还有种时髦感,很多网友大呼,这也太可爱了吧。

哦,差点忘了,设计师还设计了一款比较容易接受的鞋子,鸡蛋托底配上皮质鞋面的拖鞋,看起来就像踩在弹簧上一样……

有人高呼可爱,但也有人直接表明欣赏不了,对此小编只想说,那可能是因为你没见过以前的秀场奇葩造型,今天就让小编带着你们回忆一下。

rick owens2016春夏男装,服装还算可以接受(虽然小编我至今都不大明白,为什么男装非要女模特来演绎)。感觉设计师正在一旁说:能看清模特的脸,算我输……

还有这种,活像那个塑过银身的神从神坛上走下,过了一把模特的瘾。

来,告诉我,他的脸在哪?小编都不知道他到底是怎么走的路,难道是靠直觉吗?

无独有偶,不过这种还人性化一些,好歹是半透明的,应该能看清路。

这个倒是好找一些,毕竟有个洞,不过腿上那一块是穿的时候不小心撕坏了吗?

这个虽然很明显能找到模特的脸,但是却完全找不到五官啊,尤其这个层层叠叠的乐高,看得小编都起鸡皮疙瘩……

至于这张,小编选择弃权……

先来个分量轻的,十几只,不对,几十只塑料手套搭配做成的外套。说实话,卖手套的都不敢这么走出门。

安德烈巴尔捷涅夫推出的这件时装真的“恐怖”中透着别人欣赏不了的艺术,实力演绎什么叫又像狐狸又像松鼠还像毛毛虫……

还有这种,活生生能让人直接忽略他的一条腿,再加上这“庞大”的肩膀,单看影子就足够吓人了。

而且对于这种系列,小编真的想问,是想要冬天穿还是夏天穿?

对于这个,一个表情包就足以说明一切了。

“我常常因为不够“变态”,而与你们格格不入”……

j.w.安德森设计的时装,温柔大气的大地色系,配上荷叶边的短裤,以及带着同样元素的皮靴,唯一的不对劲可能就是穿这身衣服的是个男模特。

之所以这个没有被放进“恐怖系列”,完全是因为这蓝白配色太梦幻了,忽略那两个角,我还能幻想一下这可能是哪个海洋神奇物种。

这身真的跟塑形衣一模一样,再加上这淡淡的大地色系配色,感觉他穿上蓬蓬裙就能现场舞一曲芭蕾。

其实很多秀场的造型都很耐人寻味,有人说,时装发展到今天,很多元素都已经用烂了,所以设计师们就开辟了一种新道路——艺术品,所以再遇到这种不能理解的造型,就单纯的当做艺术品欣赏吧。

【图转侵删】

上一篇:紫竹院公园筠石苑景区明起开放
下一篇:前三季“最牛基”获利83% 明星基金经理不改A股长牛判断
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.