《死或生6》新角色“红叶”参战 新服装同步上架
时间:2019-10-23 10:39:36 来源:北隍门户网站

昨晚,荣耀泰库莫(Glory Tecumo)宣布,《死亡或生命6》将于9月19日添加新角色《红叶》。

视频地址

同时,《死亡或生命6》还将推出红叶的“出道服装”和其他角色的忍者服装。此更新也包含在“死亡或生命6”的“第二季”中。已经有季票的球员可以直接获得。荣耀科技游戏(Glory Tecumo Game)的官方微博也推出了一项颁奖活动。玩家将有机会获得新角色《红叶》(Red Leaves)的角色使用权,并可以在免费版《死亡或生命6》中直接使用。

来源:微博

上一篇:周总理,飞机不用再飞两遍了
下一篇:中亚免签第一国!乌兹别克斯坦2020年起对中国游客免签
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.