大众“柴油门”诉讼案在德开庭,数十万车主要求赔偿
时间:2019-10-23 15:31:33 来源:北隍门户网站

新华社9月30日电据“中央社”报道,四年前奥迪股份公司发生“柴油门”丑闻后,数十万受影响的车主要求赔偿。德国法院于30日审理了此案。

第一次审判于当地时间上午10点在离大众沃尔夫斯堡总部约30公里的布伦瑞克举行。整个过程很长,预计需要几年时间。

2015年“柴油机门”丑闻爆发后,立法者发起了集体诉讼,约有45万人参与,这是第一次集体诉讼。

代表原告的消费者权益组织vzbv表示,大众安装了汽车控制软件,使得道路上汽车的实际尾气排放远远超过实验室条件,故意伤害车主。

大众汽车在2015年9月承认,它已经为数百万辆柴油汽车安装了排放测试软件。自那以后,欧洲最大的汽车制造商陷入了严重危机,检察官对大众展开了全面调查。

上一篇:历次大阅兵中,检阅车的车牌号是什么?其中又有什么讲究?
下一篇:女排姑娘:我也害怕跌落原点 | 小巴看一周
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.