从1块钱涨到600万,凌晨3点还有人在出价,这套房子经历了什
时间:2019-10-23 15:17:36 来源:北隍门户网站

近日,杭州薛军的“1元学区房”备受关注。就在昨天,这家备受关注的拍卖行终于有了自己的家。

经过239轮招标,该房屋售价为609.5万元,相当于单价7.6万元/平方米。

△拍卖行的真实场景

这所房子是私有的,薛军校区是招牌。

根据阿里拍卖的公开信息,该房屋位于马城路32号2号楼2单元302室。已有25年历史,建筑面积80.21平方米。这是一个三室一厅一浴室的模式。最大的亮点是学区——薛军小学。

浙江省房地产服务有限公司是住房资源的主要转让方。然而,该公司仅代表其处理该房屋,该房屋的所有权仍以私人名义。换句话说,这是一栋严肃的私有二手房。

由于高质量和1元的门槛,这房子在出去后受到了极大的关注。

拍摄开始前,申请人数达到14人,超过3000人设置提醒,超过6万人围观。

△1元开始拍摄网页截图

围观的人群超过了10万人,清晨仍有四人出价。

△房子里的真实场景

拍卖结果是否低于预期?

房东向一家二手中介收取8万元。

此前,记者曾询问房东1元的起拍价,他说他仍希望通过这一噱头吸引更多的人,以更高的价格出售房子。从实际结果来看,他基本上达到了这个目标。

上一篇:这才是麻辣香锅家常实用的做法,40元做一大锅,连吃10天都不
下一篇:历次大阅兵中,检阅车的车牌号是什么?其中又有什么讲究?
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.