看到今晚《中国好声音》多了些“新学员”千万别惊讶,他们都是导
时间:2019-10-23 10:53:19 来源:北隍门户网站

随着10月7日北京鸟巢决赛的临近,今年的“中国好声音”也临近尾声。今晚(20日),团体个人赛将领先。“嘿,你是谁?你以前为什么没见过他(她)唱歌,这代表了姐姐在战斗中的表现?”"他(她)参加盲目选举了吗?"从节目组提前曝光的消息来看,这些疑问应该在今晚节目播出时不断在观众中提及。

一些从未见过盲目选举的“新生”凭空出现。项目团队也承认他们从未出现在以前的战斗中,而是成为了“士兵”。发生什么事了?答案将在今晚宣布。

在第一轮比赛中,那英队的苏阳是一张鲜为人知的面孔,很少有人能想到。

在该队个人赛下半场的第一轮,学生们“从未见过”出现:那英派了从未出现在比赛中的杨栗。从他的外表来看,观众应该很难记得他以前露面过。据节目组称,杨栗一定是按照规定参加了盲选,但当最后的剪辑播出时,他的角色被剪短了,几乎没人注意到。然而,这位谦虚的男孩却受到了他的导师那英的高度赞扬:“杨栗是我们组里最谦虚但最令人惊讶的。这真让我吃惊。他在录音室给了我太多惊喜。”

在这一轮战斗中,娜颖为杨栗选择了丁石光的《无尽的宴会/我想你》。虽然这首歌包含了多种音乐元素,如放克、节奏和布鲁斯,但苏扬仍然表现得相当好,他控制假声和变调的能力赢得了他的导师和评委的衷心赞扬:“苏扬的假声非常特别,变调也非常明亮和准确。”让老师们更惊讶的是,杨栗的声音似乎有其自身的延迟效应。仔细听完之后,“诚实的人”自己唱了起来,而不是让调音师帮他添加。王力宏的导师开玩笑地说:“姐姐,你找到了一个带特效装置的歌手。”

杨栗为自己画的对手是王力宏团队的曲阳,他表演了一首他父亲写的散文诗。显然,这首歌的主题与屈原从做儿子到做父亲的转变非常一致。他的表演也让王力宏再次落泪。

王力宏派来的林炎·易在战争中从未出现过。

在第二轮比赛的下半场,王力宏还有一个以前从未出现在比赛中的“古怪士兵”:林伊彦。他带来的是最初由许嵩演唱的《幻听》(Phantom Hearing),他声音的颗粒度得到了许多评委的肯定:“你在很多地方都有美丽的尾音抖动。从电脑上的波形来看,我认为这是一条非常罕见的线,而且解释非常漂亮。”林伊彦为自己画的对手是范丽-易,他在前一场战斗中被王力宏封印,在前一场战斗中忘记了自己的话。她的热度总是很高。这一次,李荣昊为李樊沂选择了梁光的原作《第一次》,但《矛盾》紧随其后。一方面,导师李荣昊认为他的音色很容易辨认,希望观众能听到更多他自己的声音,但一些评委指出范丽的演唱缺乏一些突破。

上游新闻,重庆晨报记者邱金毅

上一篇:中亚免签第一国!乌兹别克斯坦2020年起对中国游客免签
下一篇:国内外专家学者齐聚兰州大学 共话高等教育现代化
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.