谷歌发布Android 10 Go系统:应用启动速度快10%
时间:2019-10-23 09:49:15 来源:北隍门户网站

安卓go是比安卓更轻的移动操作系统,主要用于入门级安卓手机。第一个版本是去年安卓9派系统发布的。现在,在安卓10操作系统正式引入像素系列机型后,谷歌宣布了安卓10 go系统,该系统将于今年秋季推出,适用于内存不足1.5gb的设备。

据谷歌称,与去年的安卓9 go系统相比,安卓10 go系统的应用启动速度提高了10%。与上一代操作系统相比,应用程序数量减少了50%。此外,谷歌在安卓10 go上重新设计了一些内置应用,如相册应用、谷歌应用和谷歌助手应用。

与之前的版本相比,谷歌强调了安卓10 go的系统安全性。新版本使用辐射图,这是谷歌今年早些时候推出的低功耗设备加密技术。这项技术可以为文件提供更安全的加密,并保护入门级硬件上的用户数据,而不会影响系统性能。

辐射技术不需要许可的硬件支持。谷歌表示,使用这项技术后,安卓10 go系统的用户也可以获得与任何安卓设备相同的数据安全级别,而不会影响设备的性能。

第一个android 10 go系统将于今年秋天晚些时候推出,使用与android 10相同的新标志。

至于安卓围棋设备,谷歌发布的数据显示,500多家制造商已经向180多个国家推出了1600多种安卓(围棋)设备型号,其中包括印度、南非、尼日利亚、巴西和美国,占入门级安卓手机的80%以上。

安卓go是专为低端设备定制的安卓发行版,最初是为安卓oreo推出的。它适用于1 gb或更小ram的设备。该模式的平台优化旨在减少移动数据的使用(包括默认启用“数据保护者”模式),并有一个专门的谷歌移动服务套件来减少资源和带宽的使用。谷歌游戏服务也被模块化,以减少其内存占用。适用于这些设备的轻量级应用程序将在谷歌游戏商店中突出显示。

上一篇:视频|我们的名字都叫“建国”·文化传播者
下一篇:演员刘露大闹火车站被行拘,芒果TV致歉并宣布解约
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.