贵州川恒化工股份有限公司关于部分募集资金专户注销完成的公告
时间:2019-10-23 13:02:19 来源:北隍门户网站

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、募集资金基本情况

经中国证券监督管理委员会《关于批准贵州川恒化工股份有限公司首次公开发行股份的批复》(简媜徐[2017年第1444号)批准,贵州川恒化工股份有限公司(以下简称“本公司”和“本公司”)首次公开发行人民币4001万元普通股(a股),每股面值1.00元,发行价格7.03元。募集资金总额为2.817203亿元,扣除发行成本4112.8万元,实际募集资金净额为2.39994亿元。上述募集资金已经辛永忠会计师事务所(特殊普通合伙)验证,并出具了xyzh/2017cda40298号验资报告。

二.募集资金的存储和管理

1.为进一步规范募集资金的管理和使用,提高募集资金的使用效率和效果,防范资金使用风险,确保资金安全使用,有效保护投资者利益,根据相关法律法规和公司章程,结合公司实际情况,制定了《公司募集资金管理制度》,对公司募集资金的存储、使用、管理和监督作出了明确规定。

2.2017年9月,公司与中国农业银行股份有限公司福泉市支行(以下简称“福泉农业银行”)和国海证券有限公司(以下简称“国海证券”)签订了《募集资金三方监管协议》,对募集资金的存储和使用实行专户管理。详见公司在法定披露媒体上披露的《关于签署募集资金三方监管协议的公告》(公告2017-008号)。

3.由于募集投资项目发生变化,公司于2018年6月与福泉农业银行和国海证券签署了《募集资金三方监管协议》。详见公司在法定披露媒体上披露的《关于变更部分募集资金用途和签署募集资金三方监管协议的通知》(公告2018-065号)。

三、注销部分募集资金账户

1.本次取消募集资金专用账户如下:

2.此次取消了募集资金专用账户的使用

本公司2019年第二届董事会第十四次会议、第二届监事会第七次会议、第二届临时股东大会审议通过了《关于变更募集资金用途的议案》,同意变更部分募集资金用于收购小坝磷矿采矿权及相关资产负债。变更后,本次募集投资项目的主要实施单位为公司控股子公司贵州福林矿业有限公司(以下简称“福林矿业”)。本次变更后募集投资项目中使用的募集资金将由涪陵矿业开立的专用账户管理。2019年9月18日,公司与其控股子公司涪陵矿业与福泉农业银行和国海证券签署融资三方监管协议。详情请参阅《关于变更募集资金用途的公告》(公告编号。2019-072)和《关于签署募集资金三方监管协议的公告》(公告编号。2019-085)在法定信息披露媒体上披露。

鉴于存入上述募集资金专用账户的募集资金已转入涪陵矿业募集资金专用账户,且上述募集资金专用账户余额为零,募集资金专用账户不再使用。

3.本次取消募集资金专用账户

截至本公告发布之日,上述募集资金专用账户已经办理注销手续。募集资金专用账户撤销后,公司、福泉农业银行、国海证券于2017年9月14日签署的《募集资金三方监管协议》将相应终止。

除取消募集资金外,公司其他募集资金账户正常使用。

特此宣布。

贵州川恒化工有限公司

董事会

2019年9月21日

上一篇:冶河 冶河 你的小鱼还能再小点吗?
下一篇:老照片带你领略天津大沽盐场制盐全程
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.