雪莉生前直播遭骚扰,一系列过激反应暗示精神问题?
时间:2019-10-24 18:22:27 来源:北隍门户网站

雪莉和她的朋友被现场直播秘密拍摄下来,惊恐地藏在桌子底下。

12日,韩国著名女艺人雪莉证实死亡,令人遗憾。雪莉今年25岁。她最初是一名创作歌手,近年来在电影和电视领域取得了良好的成绩。雪莉和许多女孩一样,对现场直播非常感兴趣,下班后她还会和粉丝和网民互动。

在一次用餐中,雪莉通过直播与网民互动。她穿着短袖衬衫,和一个女人坐在桌旁。她对着直播设备甜甜一笑,做了些手势。她很可爱,在整个过程中没有发出任何声音。

在现场直播的中间,有一个男人的声音。雪莉听到了。隔壁的男人自称是粉丝,秘密拍摄了雪莉。后来,他直接拿着手机来到雪莉的桌子前试图拍照。雪莉吓坏了,甚至把手放在隔壁女人的怀里,试图藏在桌子底下。幸运的是,这个人很快就离开了,直播结束了。雪莉的反应似乎很激进,但似乎留下了痕迹。也许这与她的精神问题有关。这是今天悲剧的标志吗?

10月12日,来自日本和韩国的雪莉(Shirley)也更新了ins的更新,并贴出两张照片,称这是她的粉丝送的礼物,还贴出了“我接受你的忏悔”。

12日,雪莉不仅沉浸在礼物中,还沉浸在自己的自画像中。从照片的角度来看,它应该是雪莉在室内自持装置中拍摄的。照片中,雪莉穿着一套白色的V领西装,头微微偏向一边,长长的黑发自然垂在肩上,淡淡的眉毛修得很整齐,白色的皮肤在红色唇膏的衬托下看起来更好。然而,仔细观察发现雪莉的眼袋非常明显,而且有点累,这可能与她朋友透露的不好的状态有关。

没人会想到雪莉最终和她的粉丝分享了她的感受。雪莉被曝光两天后,也就是今天,10月14日,她的尸体在京畿道南部城市的一间公寓里被发现。据韩国警方称,是雪莉的经纪人报警的。雪莉本应参加今天的节目录制,但她在13日下午6点30分后失去联系,今天赶到她家发现雪莉已经死了。

网民们很好奇雪莉看到了什么会如此害怕,但今天对雪莉来说并不重要。

立即博国际

上一篇:体育晨报:杜兰特恐无缘下赛季,梅西献助攻后伤退
下一篇:厨师长做一道正宗的香辣鸭,简单美味的家常菜,也可以当做招牌菜
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.