法记者:巴黎球迷很快就会改变对内马尔的看法
时间:2019-10-24 17:25:09 来源:北隍门户网站

9月15日直播——据法国媒体运河支持者援引欧洲1台的报道,巴黎以1比0击败斯特拉斯堡,内马尔在北京时间凌晨结束的法国足球甲级联赛中取得惊人胜利。在这场比赛的现场直播中,法国足球记者纳比勒·德杰利特谈到了巴黎球迷对内马尔的态度。在他看来,巴黎球迷很快就会改变他们对内马尔的看法。

在这场比赛中,内马尔遭到许多巴黎球迷的抵制。这位巴西明星一拿到球,王子公园的体育场里就充满了嘘声。然而,巴西人在比赛的最后一分钟用精彩的倒钩帮助球队获得了3分。在纳比尔·德杰利特看来,巴黎球迷的嘘声毫无意义,他们很快就会改变对内马尔的看法。

“对于巴黎的粉丝来说,第一步(接受内马尔)总是很复杂。近年来,巴黎的粉丝也发生了变化,现在他们有点像迪斯尼乐园的游客。至于这些巴黎粉丝,我相信他们很快会改变对内马尔的看法。”

“巴黎铁杆粉丝团体ultras du paris目前的做法有点伤人,他们的行为可能会继续下去。但与此同时,如果内马尔能帮助球队获胜,尤其是当他能帮助球队在冠军联赛中战胜其他大球队时,我们就不能欺骗自己和他人,欺骗自己。”

(MiMi Er)

上一篇:重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会举行 陈敏
下一篇:恒大遭遇全面压制,射门数大幅落后且全场仅1射正
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.