出行更方便,金乡这两条路线改造工程通过交工验收
时间:2019-10-25 09:13:46 来源:北隍门户网站

济宁新闻网近日消息,金乡县谢楠线和金清线改造工程顺利通过竣工验收。

验收委员会认为,该工程施工已顺利执行国家基本建设程序,规范了施工管理,工程质量合格,符合竣工条件,并一致同意通过竣工验收。

谢楠线和金青线改造工程全长13.97公里,包括谢楠线改造和金青线改造两个合同段。其中,谢楠线从西边的布吉镇大院到东边的虞姬高速公路长达9.76公里。金庆线西起金丰线,东至虞姬公路,全长4.21公里。该项目始于2018年6月,于今年1月完成。

资料来源:掌上黄金乡

上一篇:当京剧遇上“我和我的祖国”,南京明城墙上的这场快闪“火”了
下一篇:库里高情商!拒谈莫雷事件:不了解中国历史 他比哈登聪明多了
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.