日本GEO新一周销量榜!《DQ11S》《噬血代码》领衔
时间:2019-10-25 07:42:13 来源:北隍门户网站

日本图书、杂志、游戏和视频产品出版商Geo最近发布了最近一周(9月23日至9月29日)日本市场游戏销量前十名。

刚刚发布的开关平台,日本民族rpg游戏《勇敢的人斗龙11:寻找失去的时间》,在这份销售清单中获得了第一名。此外,《勇者斗龙11:寻找失去的时间s roto edition》的同一个捆绑版本也同时发布,销售情况也非常好。接下来,ps4平台《咬血代码》和ps4平台《伊豆9》分别获得第二名和第三名。这次十大游戏中有八个是新发布的游戏,可以调动游戏的市场活动。

还值得注意的是,日本版《z世界大战》的销量位居第五,而《莱莎炼金术士:经常黑暗的女王》和《秘密避难所》的销量均超出预期,可以说非常受欢迎。

接下来,让我们看看销售清单的详细排名。

前10名(日本9场游戏销售(9月23日至9月29日):

1 .切换“勇敢对抗龙11:寻找逝去的时光”

2.ps4“噬血细胞代码”

3 . ps4“Izu 9”

4.ps4《fifa 20》

5.ps4“第四次世界大战”

6 .切换“塞尔达传说:岛屿之梦”

7.ps4“莱莎的炼金术士:黑暗女王和秘密分离”

8 .切换“莱莎的黄金精炼厂:黑暗女王和秘密分离”

9.ps4“天国:救赎”

10 .切换“黎明杀手”

上一篇:回味绵长疙瘩汤
下一篇:双十一前夕苏宁易购、天猫组局,天猫相关负责人预计5G产品销量
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.