OPPO 65W超级闪充有多快?30分钟充满4000mAh电
时间:2019-10-25 13:34:48 来源:北隍门户网站

日前,oppo副总裁沈正毅在微博上宣布,oppo将在10月发布的renoace上批量生产65w supervooc,这是全球最快的手机充电技术。

在此之前,oppo supervooc超级闪光充电功率达到50w(10v5a),双1700mah电池(3400mah)的find x超级闪光充电版本只需35分钟即可充满。速度已经很惊人了。超级挥发性有机化合物超级闪光充电的65w版本有多快?

今天,oppo官员发布了65w版本的supervooc超级闪存充电视频。30分钟后,带4000毫安时电池的oppo reno ace将充满电。毫无疑问,这是世界上大规模生产的最快的手机充电技术。

根据官方消息,oporenoace使用系列双电池,相当于4000毫安时。类似于之前的查找x超级闪存充电方案。

据了解,配备supervooc的超级闪光充电模式采用串联双电池设计,内部集成电荷泵高效降压电路可以将串联双电池的电压降低到一个电池的电压,整个路径的电流不超过5a,安全性与技术成熟的vooc闪光充电相同。

此外,supervooc超级闪存充电还为电池ic增加了多重保证。五芯片级保护可以实时监控整个充电环境的电流和电压,确保输出稳定,进一步提高充电过程的可靠性,速度和安全性兼备。

曾经,oppo的短语“收费5分钟,通话2小时”是众所周知的。现在,随着技术的升级,“收费5分钟,通话2小时”的时代已经到来。

上一篇:瑞典斯德哥尔摩郊区发生爆炸,三处20辆汽车被烧毁
下一篇:“不要再拿我和别的孩子比了!”一味比较对孩子伤害极大
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.