这个车队节后上班第一天就收到了感谢信,咋回事?
时间:2019-10-25 16:00:19 来源:北隍门户网站

"这个东西卡在门把手上是什么?"

“让我看看,好像是封信。开门进去。”

10月8日凌晨5点,重庆西公共交通有限公司大学城分公司449号线陡坡控制室刚刚开放,出发准备开始前,门把手上静静地挂着感谢信。

"你好,重庆巴士449队!"记者注意到感谢信来自一名乘客,他在10月6日晚上的449路公交车上意外丢失了钱包。除了现金,他的身份证、医疗保险卡和银行卡都在他的钱包里。他非常担心。

乘客们带着试一试的感觉找到了控制室。令人惊讶的是,司机张明伦一眼就认出了他,他的钱包“原封不动地归还了”。对此,他感谢449路的所有工作人员,并祝张师傅生活愉快,工作顺利。

“国庆节期间,乘客丢失了很多钱包和财物。今天我收到了这样一封感谢信,这不仅是对我们工作的支持,也是乘客对我们的信任。”重庆西巴士公司大学城分部秘书周志强说,仅在11月假期的最后两天,乘客就损失了10多件物品。幸运的是,乘客的物品被及时归还。

值班记录显示,10月6日下午11点30分左右,重庆西巴士大学城分校264线48833路公交车售票员李世斌发现了乘客丢失的背包,里面不仅有面条、饮料等物品,还有一个钱包。他立即把背包锁在工具柜里,打电话给线路经理,告诉公共汽车经理情况,并说乘客可能明天来认领。

10月7日清晨,值班长彭秦晓收到了李世斌交给公交车管理员的背包。经过现场检查,有2000多元现金、一对金耳环、银行卡、社会保障卡、医疗保障卡等物品,在确认身份和物品无误后,最终归还给主人。

上游新闻,重庆晨报记者曲红瑞

上一篇:男人味到底是个什么味?听听大家怎么说
下一篇:《论语》最经典十句话,全是智慧
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.