长子县创城办对创城工作进行专项督查
时间:2019-10-25 11:35:18 来源:北隍门户网站

10月10日,长子县创建办组织小组对县城部分公厕和橱窗营业厅进行专项监管,报告存在的问题并提出整改意见。

根据《国家文明城市工作评价体系现场检查标准》的要求,检查组及其团队前往神农公园、文化广场公厕、中国银行张子分行、中国邮政张子支行、中国电信东大街张子支行。

在检查过程中,一些公厕出现了母婴室、志愿者服务站被占用、没有无障碍厕所和无障碍通道及标志、没有节水节电标志、候车亭标志不规范、公厕前有大量杂物、厕所异味等问题。一些窗口营业厅存在一些问题,如公共服务广告质量不达标、没有控烟说服人员、禁烟标志覆盖不全、缺乏无障碍设施、志愿服务站没有人员向雷锋学习等。

针对检查中存在的问题,检查组要求各部门各单位根据问题清单,立即整改问题,补齐短板,全面推进各项任务的落实。(资料来源:今天的长子梁倩·肖军)

(责任编辑:张文薇)

上一篇:这项工程获邓小平亲笔题名,他还两次以老党员的名义捐款
下一篇:国新办发表《新中国70年妇女事业的发展与进步》白皮书
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.