受伤消防员坐轮椅游洪崖洞受阻 民警一个举动暖心了
时间:2019-10-25 16:47:48 来源:北隍门户网站

渝中区的洪亚东风景区一直是重庆的热门景点,尤其是在晚上,游客络绎不绝地前来观赏夜景。19日晚上9点,渝中区交警机动大队的警察局长彭宇在嘉宾路红岩洞执勤时,看到一名女子奋力将一名坐轮椅的男子推向景区。这个地区的交通流量很大,看起来相当危险。

“你好,这里有很多车辆。我能为你效劳吗?”彭宇自愿问他是否需要帮助。

根据来文,坐轮椅的男子先前在执勤时受伤,造成腿脚不便。这次,我避开中秋节假期,去红岩洞景区的观景台看夜景。但是仍然有许多游客。

警方得知情况后,立即与交通行政执法人员联手,迅速抬起轮椅,护送该男子安全到达目的地。

“非常感谢!谢谢你帮我实现这个愿望。”坐在轮椅上的男人一次又一次地表达了他的谢意。

后来,每个人都知道他仍然是一名消防员,目前因受伤正在休假。

上游新闻,重庆晨报记者谭瑶

上一篇:淡季外出旅游正当时,这70余条旅游线路不妨看看
下一篇:哈尔滨市气象台发布寒潮蓝色预警 未来48小时气温下降8℃以上
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.