甘肃酒泉:金色草原鸥鸟翔集
时间:2019-10-25 07:15:24 来源:北隍门户网站

人民网——图片频道原创稿

2019年10月2日,数百只海鸥迁徙到甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克自治县海子草原湿地的湖里寻找食物和玩耍。

近年来,酒泉市阿克塞哈萨克自治县牢固树立了“绿水青山是金山银山”的绿色发展观。加快了祁连山等地草原生态环境的保护和恢复。它禁止在480万亩海子草原上放牧,允许鸟类在高原湖泊和湿地自由栖息和觅食。(高洪山/人民图片)

(声明:任何带有“人民图片”字样的图片均为版权图片,受法律保护。使用(包括重印)需要付费。请拨打010-65363965或021-63519288。)

上一篇:今日171只个股跨越牛熊分界线
下一篇:韩国总生育率跌破1“韩国的孩子不够了”
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.