这样的老师太敬业!99%的学生会留下“感动”的泪水
时间:2019-10-26 11:41:29 来源:北隍门户网站

高中物理老师在上课,他的同学抱怨说太难了。他突然停止讲课,严肃地说,“嘘!“摇摇你的小脑袋,”全班都莫名其妙地这么做了,然后物理老师说,“你听到脑子里有水的声音了吗?”当我还是学生的时候,总是有一群老师做一些可笑的事情,因为他们太专注了。例如,下列教师。有一个敬业的老师是什么感觉?可以说,没有什么能阻止他们对课堂的热情。像这样:

只要黑板不掉下来,我就不会停止讲课。看到这一幕,学生的心情是这样的:

而老师的心情是这样的:

如果你在课堂上吃瓜子,没问题,老师会让你自掏腰包吃够的。

这迷人的跑步姿势,这位老师,你一定看过《攻击巨人》。

老师,我有话要说,你先放下斧头。

你认为坐在后排的老师看不见你在做什么吗?有一个道具叫做望远镜。

从这张照片中,我可以感受到老师对方块舞的渊博知识。照明部门准备好了。摄像师,请就位。

老师告诉了你展开拔河比赛以鼓舞士气的正确方法。

讲台后面老师的姿势有多迷人?我不知道我是否看过它,但我很吃惊。

你认为这是极限,不,这是极限。

我仍然记得我初中的班主任有一年出了车祸,他的右手骨折了,第一天上课他还在打石膏。他进入教室后说的第一句话是:“我不这么认为!我,杨果,回来了。”在学生时代,有这样的老师是一种幸福。他们有趣又专业,有趣并且能学习知识。我希望你身边有这样一位老师。

上一篇:九月!杭州!中央芭蕾舞团要来
下一篇:2019年国际大体联足球世界杯完成抽签
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.