克洛普:曼城才是这个星球的最佳 作为欧冠卫冕冠军我没有压力
时间:2019-10-26 12:54:06 来源:北隍门户网站

9月17日直播——北京时间明天早上,新赛季将正式从冠军联赛开始。利物浦将客场挑战意甲劲敌那不勒斯。这两个队上赛季被分成同一个小组。赛前,主教练克洛普出席了新闻发布会,表示希望球队能像联赛一样在冠军联赛中获得同样的开局,并回答了记者的一系列问题。

捍卫冠军联赛会被用来激励球员吗?

我不知道,去年我们在小组赛中非常困难,输掉了所有客场比赛。我们将利用今年的机会努力做得更好。你无法想象冠军庆典结束后我们继续比赛有多正常——如果你有合适的素质的话。我们希望创造更多的故事,而不仅仅是这一次。我们还不能被称为欧洲最好的球队,因为曼城是目前世界上最好的球队,我们仍然在同一个星球上。

作为卫冕冠军有什么额外的负担吗?

成为冠军后,我不觉得有负担。我已经很久没有赢得冠军了。其他球队会改变对我们的战术吗?我对此没有想法。我以前从未赢得过冠军联赛。我希望我们能为此做好准备。

关于对手那不勒斯...

克洛普称赞那不勒斯上赛季的表现:“那不勒斯有一个非常好的赛季,现在他们开始了新的征程。他们有许多优秀的球员,但是球员基本上和前几个赛季一样。我们两个队非常相似,没有签下很多新球员。那不勒斯以非常执着的态度积极竞争。他们也很有创造力,我非常喜欢分析这个团队。”

利物浦在过去的12个月里有什么进步?(与去年对那不勒斯的战斗相比)

我不确定我们是怎么升职的。不仅仅是聊天。去年年初我们踢得很好,我们在第二场比赛中犯了错误,我们给出了赛季剩余时间的答案,这是一个很大的进步。

“我们正努力达到和去年一样的高度。我们希望跟上形势,打好比赛,充分利用我们的技能和信心。我们将在本赛季结束后评估进展,现在我们必须尽最大努力。”

(key39)

上一篇:“失访率”超80%!市一眼科专家:老年眼底病应坚持治疗
下一篇:跟这4个星座女谈恋爱,跟单身状态没区别
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.