苏炳添一个月前伤愈复出,多哈世锦赛将预赛当决赛来跑
时间:2019-10-26 09:12:54 来源:北隍门户网站

多哈世界锦标赛即将到来。这将是苏田冰的第四届世界田径锦标赛。在过去的两届世界锦标赛中,苏田冰成功进入100米比赛决赛,创造了亚洲田径的历史。由于受伤,苏田冰本赛季经历了许多波折。这次他将作为决赛进行预赛。

“我已经不是去年的我了,现在我已经远离赛场很长时间了,正在从伤病中恢复过来。”苏田冰说的是实话,伤病给他带来了太多的麻烦。今年4月,苏田冰原本计划来多哈参加亚洲田径锦标赛,但由于腰部肌肉受伤,他最终放弃了比赛。在5月完成钻石联赛上海站比赛后,苏田冰经历了两个多月的治疗调整。8月在沈阳举行的多哈世界田径锦标赛上,苏田冰重返赛场,以10.19秒的成绩排在谢叶榛之后,位居第二。从那以后,他又参加了欧洲的两场比赛,成绩超过10.30秒。

与去年的成绩相比,苏田冰本赛季有所下滑,但苏田冰的腰伤现在已经完全痊愈。当他来到多哈时,他个人觉得他的身体状况和状态都很好。“在去年的比赛之后,我感到很自信,但是今年我在任何比赛中都没有表现好,所以我认为在这一轮预赛中至少应该使用90%甚至100%的成绩。我想知道我处于什么水平。”苏田冰说。换句话说,如果苏田冰想作为决赛进行预赛,他必须尽力而为。他说:“只有在预赛前我能领先80米以上,我才会考虑释放它。”

从苏田冰的角度来看,虽然目前世界上没有100米项目的领先者,但是来自许多国家和地区的运动员的表现已经有了很大的提高。有时候,钻石联赛会有三到四次10秒的休息时间。根据苏·田冰的分析,进入决赛需要10.01秒或10.02秒。与上一届世界锦标赛相比,这次比赛的整体水平有所提高。然而,苏田冰并没有太在意他是否能第三次进入世界锦标赛的最后一条赛道。他所要做的就是尽力而为,顺其自然,把这场比赛看作是明年奥运会的一次测验。

除了参加100米和4x100m米接力赛,苏·田冰在旅途中也将承担重要责任。作为中国田径的代表,他将与其他14名世界著名运动员争夺国际田联运动员委员会的6个席位。所有六个席位将由所有参加多哈世界锦标赛的运动员投票决定。苏田冰非常重视这次竞选活动,还准备了一些宣传手册,比赛结束后将分发给运动员,以赢得他们的支持。

根据宣布的时间表,男子100米预赛将于北京时间9月27日晚11点05分举行,半决赛和决赛将于28日晚至29日凌晨举行。

编辑:tf008

天天电玩城

上一篇:梅西不在巴萨16岁少年被捧上天,然而内部人士指出他一大重要缺
下一篇:华为放大招!刚刚又发布一款“全球第一”
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.