稚子情怀 共祝新中国母亲生日快乐
时间:2019-10-27 17:36:17 来源:北隍门户网站

今天早上,在金苹果幼儿园的操场上,举行了“祖国母亲生日快乐”的庆祝活动。孩子们以各种孩童般的方式庆祝新中国母亲的生日。不仅所有的孩子和老师都参加了活动,还有一群特殊的客人。他们是和祖国一起长大的祖父母,出生于10月1日,还有著名的影视女演员陈伟。

在中华人民共和国成立70周年之际,幼儿园和周围环境充满了节日气氛。通过“我和我的祖国”系列活动,让孩子们了解国庆节的由来,知道国旗和国徽,会唱国歌,知道中国地图等。激励孩子们热爱自己的家乡、国旗和祖国,感受作为一个中国人无论年龄大小的共同骄傲和自豪。

上一篇:JAMA子刊:豆腐替肉能长寿!日本7万人18年数据显示,用植
下一篇:起始价5.9亿元,郑州76.73亩城镇住宅用地挂牌出让
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.