2019四川航展明天启幕 6支顶尖特技飞行表演队蓝天炫技
时间:2019-10-27 14:44:01 来源:北隍门户网站

据成都商报报道

成都全搜索新闻网(记者国盈)9月28日报道,老鹰击中天空,天空是蓝色的。从明天开始,四川德阳将进入“航展时间”。2019年9月29日至10月3日,四川国际航空航天展(2019四川航展)将在中国民航飞行学院广汉分院举行。今晚,记者从活动组织者那里了解到,活动现场将展出100多架飞机和60多种飞机。届时,六支外国一流特技表演队将在空中展示他们的技能,实现“全天候飞行动态表演”。

顶级表演团队全天候动态表演。

攀爬、转身、螺旋翻跟头、反向飞行、翻跟头和尾部冲刺……这些酷劲在工作日很少出现,但它们会让你在2019年四川航展上饱览一番。

记者了解到,在航展期间,组织者邀请了六支顶级国际特技飞行队,包括拉脱维亚的波罗的海蜜蜂特技飞行队、欧洲的全球明星特技飞行队和意大利的先锋特技飞行队。他们将在开幕式和后续活动中多次表演。此外,他们还将加入世界一流的喷气式飞机飞行表演团队,展开翅膀,在蓝天上起舞。

值得注意的是,拉脱维亚波罗的海蜜蜂特技表演队应邀在开幕式上表演特技表演。他们将以6架喷气式飞机的队形表演特技表演,为终场欢呼。据报道,表演团队由世界著名的特技大师瓦雷斯·索博列夫(Vares Sobolev)训练,并使用捷克制造的l-39高级喷气教练机。表演风格独特,技巧高超。

四川航空英雄单元亮相开幕式

据报道,此次航展除了飞行表演外,还将举办飞机静态展览、航空航天主题展览、专业论坛、平行活动等。在航天主题展上,一组代表世界先进水平的“高、精、尖”展品将集体展出。

值得注意的是,在29日的开幕式上,成功应对四川航空3u8633航班险情的“中国民航英雄单位”成员将出现在航天主题展现场。届时,“中国民航英雄队长”刘传健将在四川航空公司展台与公众见面。

此外,为了配合主要活动,组织者还计划了一系列平行的活动,这些活动内容丰富多彩。包括日落前的特殊飞行表演,三个特殊飞行表演团队将在音乐的伴奏下表演特殊飞行、烟火和灯光表演,将“经典唯美主义”与新鲜刺激相结合,呈现精彩的视听盛宴。

上一篇:水波、拱桥、黛瓦汇于盈盈一手间 七宝古镇精品文创走红申城
下一篇:国乒延续60年冠军血统!今年还有2大目标,刘国梁:要让辉煌延
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.