350万拖了5年!滕州周楼佳苑项目工人终于拿到了工资
时间:2019-10-27 16:06:31 来源:北隍门户网站

9月23日,周楼家园工程的工人收到了拖欠的工资,这次他们拖欠了350万元。

由于资金链断裂,周楼家园项目于2014年初关闭,导致农民工工资拖欠5年。为彻底解决工程历史拖欠问题,滕州市建筑业发展服务中心和人类社会局监察大队对拖欠工资进行了详细调查、核实和取证,积极协调工程建设各方,确保拖欠工资尽快到位,维护农民工合法权益。(滕州建筑业发展服务中心)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:「直播预告」中国底气在这里|广东:激流勇进,方显本色
下一篇:彩客排列三第19266期预测:十位关注7
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 nurlyla.com 北隍门户网站 Inc. All Rights Reserved.